Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 16:10

Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва.
В этом отзыве хочу рассказать про сосиски Ядрена Копоть классические
Когда зашел в магазин Дикси за всякой мелочью для дома, увидел в продаже сосиски Ядрена Копоть классические.
Продавались они по акции, цена на них составляла 100 рублей за пачку, объемом 420 грамм.
Поскольку до этого я такие сосиски ни когда не пробовал, решил их взять на пробу, да и тем более
Сосиски в доме ни когда не бывают лишними, всегда можно закинуть в морозильную камеру, а потом при авральной ситуации по быстрому сделать себе ужин, не заворачиваясь с разморозкой мяса, а потом с длительной его готовкой.
Сосиски эти можно как сварить, так и разогреть в СВЧ, так же можно пожарить на сковородке.
Я обычно просто грею в СВЧ пару минут и обед или ужин готов.
В упаковки 8 сосиски. Сосиски имеют искусственную оболочку, которую перед разогревом сосиски надо снять. Сосиски эти уже готовые.
Изготавливаются эти сосиски во Владимирской области, компанией ЗАО «Стародворские Колбасы».
Мне сосиски эти по вкусу понравились, к покупке рекомендую.
При готовке сосиски не разваливаются, имеют хороший аромат, особенно если приготовить их на гриле.
Всех кто прочёл мой отзыв, благодарю.
До скорых встреч.

Достоинства
  • Вкусные
  • Дерзкое название
  • Натуральное копчение
  • Сбалансированный вкус
  • Сочные
  • Чувствуется мясная составляющая
Недостатки
  • Не обнаружено
Pacha1985рекомендует
23.04.2020
на мангале всё сойдет)
23.04.2020
Всё верно
Ну нет, брали как-то другой фирмы сосиски, так они развалились совсем, а ядрена копоть нормально, целые и вкусные.
26.04.2020
впоне приличные
24.04.2020
О, отличные сосиски! Мы даже сейчас их берем и дома на гриле жарим, вкусно!
26.04.2020
Да сосиски норм