Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 14:18

Выбирая детские подгузники, я обратила внимание на хорошие отзывы о Пипитто. Поинтересовалась их стоимостью и решила попробовать. Ребенку месяц от роду. Логично было купить памперсы. Но я решила отойти от стереотипов и заказала трусики. Размер второй, на вес 3-6 килограммов. На наши 4200 подошли. Но вот думаю, что ненадолго. Сын не то, чтобы толстячок, но и не худенький. Скорее всего, в ближайшем будущем придется переходить на следующий размер.

Ну а пока все-таки о двоечке. Приятный материал, без запаха ароматизаторов. Внутренняя поверхность с выпуклостями, в мелкую подушечку. На ощупь нежная и, плюс, хорошо пропускает воздух. Попка в трусиках проветривается. Никакого «парника». И опрелостей, соответственно, нет. Воздушные ванны, конечно, принимаем при каждой смене подгузника.

Впитывают трусики быстро. Влага просачивается в абсорбент, сверху сухо. Протечек за неделю использования не припомню. Хорошо держат.

Посадка высокая, удобная. Пояс эластичный, боковины тоже растягиваются.

Подгузники из серии «унисекс». По идее, подходят мальчикам и девочкам. Из своего опыта могу сказать, что мальчикам точно подходят

Alonazрекомендует