Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 20:45

Привет всем!

Сегодня снова, гость моего отзыва, бытовая химия.

После последней покупки, бытовой химии моя проблема в ванной комнате не была решена. Покупала для борьбы с неприятным запахом, вот это средство https://irecommend.ru/content/ne-ponravilsya-1428, которое мне не понравилось и с поставленной задачей не справилось.

Пришлось снова бежать в магазин за новым средством. В последнее время, что-то в магазине где я покупаю бытовую химию, пропал Доместос, который меня хорошо выручал с этими проблемами.

Итак, продолжаем убирать неприятный запах в ванной комнате и убирать серость на ванной и унитазе.

Средство это купила в ближайшем магазине, возле дома.

Цена 45 гривен.

Объем 500 мл.

Страна производитель Германия.

Средство универсальное, предназначено для ванной комнаты и сантехники.

Средство для мытья ванной представлено в обычном пластиковом бутыльке. Тара представлена в бело - зеленном цвете. На светло зеленой этикетке, расписана вся сопутствующая информация о средстве. Хочу заметить читать очень проблематично информацию, шрифт мелкий, да еще и белый на светлой этикетке. Вся информация о средстве представлена на нескольких языках.

У этого бутыля очень удобный дозатор. Можно легко налить его в труднодоступные места. Например под крышку унитаза.

Так как я хотела убрать неприятный запах, то начала свои эксперименты с ванной. Заодно решила убрать с неприятный серый налет на ванной. Ох, уж эта вода. Иногда бывает непонятно цвета, который хорошо "закрепляется" у нас на поверхности ванной.

Нанесла с помощью дозатора, небольшое количество средства на поверхность ванной. Распределила с помощью губки. И, оставила на несколько минут. На проблемные места, налила средства больше и решила оставить на 15 минут.

Все действия производила в перчатках! В составе средства есть кислота!

Выждала время, и начала смывать средство. С помощью той же самой губки. Средство дает пену, но не значительную. В проблемных местах слегка пришлось потереть, но темный, серый налет ушел с поверхности ванной хорошо.

Неприятный запах прошел, средство с ним справилось хорошо.

Средство универсальное, поэтому хорошо подходит даже для борьбы с микробами.

Как заявляет производитель средство подходит для всех видов ванн, кафеля, кранов и т.д.

Средство очень жидкое, по своей консистенции напоминает воду. Следовательно расход не экономный.

Запах в этого средства приятный, после использования остается приятный аромат в комнате.

Проводила тестирование этого средства в ванной комнате, туалете. Мыла плитку на кухне, где постоянно попадает жир от приготовления пищи. Везде средство себя зарекомендовало положительно.

К покупке это средство рекомендую!

Из минусов хочу отметить цена и не экономный расход.

Достоинства
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не экономный расход
  • Цена
Юлия Александро...рекомендует
09.12.2021
Возьму на заметку, спасибо за отзыв!
10.12.2021
Главное, что эффективно
Отлично, что аромат не резкий.