Привет всем заглянувшим) Сегодня я тоже хочу рассказать вам об отеле, в котором я проживала во время отдыха в Стамбуле). Это Hotel Old Panorama 3*.
Понравилось! Главное в этом отеле, удобное расположение. Расположение ну очень удачное! - в тихом переулочке, насыщенном кафе, ресторанчиками и магазинами, рядом полиция), и всего в 5 минутах от трамвайных остановок.
Основные достопримечательности находятся тоже совсем рядом. Отель небольшой. У нас была хорошая скидка на номер. Номер в классическом стиле! Номер хоть и небольшой, но удобный, и было всё необходимое. Сейф, WI-FI, холодильник. Номер с мини - балконом, откуда прекрасный вид на Босфор и бухту Золотой рог!
прекрасный вид на Босфор и бухту Золотой рог!
вид с балкона
Очень красиво! Завтрак включен. Завтрак скромный, но вкусный и вполне достаточный. Рядом метро, морской порт, станция ж/д вокзала Сиркеджи (именно та станция и того вокзала, где снимали фильм «УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ»)
та станция и того вокзала, где снимали ФИЛЬМ «УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ»)
, и много других достопримечательностей (10 минутах неспешной ходьбы до собора АЙЯ-Софии, Мармавея, дворцаТопкапы). Очень хороший отель!
Привет! Вдохновившись идеей,написала отзыв и про Топкапы!Ну и для вас в первую очередь! 😉 😊 Кстати, была очень удивлена что про Топкапы нет отзывов! 😲 Странно! Всё как то отели,Анталия, Алания, Кемер,Памуккале ...и т. п.