Давно в магазинах Bielita засматривались на этот крем-корректор. Так и манила надпись " контроль блеска". Цена у него очень привлекательная ,даже и не скажешь ,что за такие деньги можно приобрести что-то работающее (стоил около 2 белорусских рублей -это мненьше доллара .)
Внешний вид
Как по мне ,так дизайн тюбика очень привлекательный . В линейке всего 3 тона ,я приобрела самый светлый - бежевый (001) и не прогадала .Дозатор позволяет нанести крем точечно . Вот только он пачкается ,но это не критично.Консистенция жидкая ,я такие люблю . Благодаря своей жидкости крем распределяется хорошо .
Применение
Наносила я этот крем сразу маленькими точками на отдельные зоны ,а потом растушевывала спонжем. Оттенок сразу подстроимся под тон кожи . Кроющая способность средняя ,как раз то что мне нужно . Не чувствуется маской на лице. Без пудры кожа блестит через часа 4 ,с пудрой держится матовость дольше. Крем не уходит к концу дня и никуда не западает . Я наношу его на дневной крем ,поэтому шелушения он не подчеркнул .
Тональники ,которые были у меня до этого так не могли ,так что эта белорусская малютка стоит у меня на первом месте .
Всем советую !