Опубликовано 3 Январь, 2025 - 20:03

Сегодня расскажу о антивозрастном креме для кожи вокруг глаз и век с коллагеном бренда Sadoer, 20 мг. Страна-производитель Китай, производится на заводе Bioaqua - косметический бренд, появившийся в Китае в 2000 году. Куплено на Ozon.

Немного о себе: тетя возрастом 45+, поэтому ищу в таких кремах, что-то, что сохранит молодость и красоту моей кожи, что-то, что заполнит и разгладит мои мелкие морщинки, смягчит, увлажнит, осветлит темные круги под глазами.

Обыкновенные «хотелки» стареющей тети выглядеть моложе, что в этом креме по информации продавца я и найду.

Пришло упаковано в целлюлозу и даже не смято, чем обычно грешит Озон. Инструкции на русском языке не было, все на английском. Но слово «Коллаген» разобрать не трудно, удачные картинки и лаконичное описание продукта у продавца доступно объяснили задачу крема.

Состав не пишу, для меня главное результат, а уж какая химия там намешана, интересует мало.

И, так, про сам крем. Понравилась легкая текстура и скольжение крема по коже, быстрое впитывание. Однозначно видно увлажнение, смягчение и косметический эффект устранения мелких морщинок. Кожа приятная, гладкая на ощупь. Мои "хотелки" закрыты на 99%.

Слегка приврали по поводу осветления темных кругов под глазами, но на такой идеальный результат и не надеялась. Очень понравилась небольшая цена и хорошие отзывы. Отзывам давно не верю, т.к. у всех всё индивидуально, но в данном случае присоединяюсь к хвалебным одам этому крему.

Вывод: антивозрастной крем для кожи вокруг глаз и век с коллагеном бренда Sadoer понравился, и очень, в дальнейшем буду и далее знакомиться с продукцией данного бренда.

Достоинства
  • Антивозрастной лифтинг-эффект
  • Смягчение
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не нашла
Оксана Колбунрекомендует