Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 11:12
Понравился! (Много фото, результат)
Достоинства
- Многоразовое использование
- Просто
- Удобно
Недостатки
- Бесполезная кисточка в наборе
- Дороговато для 3х кусочков спонжа
Stessрекомендует
Ой, хорошо, что они такие штучки выпустили)) теперь можно не мучаться с губками)
кисть вовсе не ненужная. Это страйпер. Ей можно легко нарисовать френч, провести тонкие линии, сделать простые узоры, типа зебры. А губки? Ну неплохие, но дорого. С тем же успехом можно взять губку для мытья посуды (новую естественно), и раздербанить ее по кусочкам нужного размера. Хватит до конца жизни. Все равно этот поролон одноразовый.
P.S. я нейл-мастер
P.S. я нейл-мастер
Мне кисть не интересна, для узоров, предпочитаю использовать более удобные приспособления. А насчёт одноразовости, не согласна. Я очистила практически весь спонж обычной жидкостью для снятия лака. Он не потерял форму, своих свойств тоже. Его можно использовать ещё много раз. И насчёт губок для мытья посуды, я тоже написала, набор для ЛЕНИВЫХ. Лично мне, не хочется возиться с губками, что-то вырезать, что-то искать и мудрить.
Я не настаиваю на покупке этого набора 😉
А то, что Вы нейл-мастер, ничего не меняет. Мне кажется, что каждая из нас, уже столько раз делала маникюр, использовала всякие приспособления, и вообще... Так-что, мы уже ничуть не хуже мастеров. Поэтому я не хожу в салоны, а делаю всё сама. 😉
Спасибо 😊
Я не настаиваю на покупке этого набора 😉
Спасибо 😊
Stess, какой же это тогда набор для ленивых, если нужно потом очищать губку жидкостью для снятия лака? Куда проще просто оторвать или отрезать(в зависимости от желаемого узора) кусок губки и химичить? Ровно 2 секунды занимает. Я не спорю, просто противоречите сами себе.
А то, что я подписалась, я просто хотела сказать, что я не какая-нибудь там 12-летняя девочка, которая умничает, а достаточно опытная дама в этом вопросе, и что-то говорю не просто так.
Ну а по поводу того, что вы все мастера - честно, даже что-то говорить не хочется. Смешно! Я же на фото видела ваши ногти...
Несколько раз промокнуть спонж в жидкости для снятия лака, для меня проще, чем возиться с губками. Занимает те же 2 секунды.
Я извиняюсь, но никакого умничества, в вашем предыдущем отзыве я не заметила, если только то, как называется та кисточка. Хотя для меня, эта информация бесполезна.
По большому счёту, меня не волнует 12 летняя девочка или 30 летняя женщина комментирует мой отзыв, главное чтоб он был по теме.
Я написала свой отзыв, дабы просто показать существование такого набора.
Про то, что такие материалы можно найти дома и про экономию денег, чтобы не покупать набор, я тоже упомянула.
Ваша настойчивость по поводу губок для мытья посуды, меня немного пугает) Есть чувство, что вы получаете процент с продажи этих самых губок;)
Уважаемая, не показывайте свою некомпетентность и невоспитанность, переходя на личности. Вашего мнения, по поводу моих ногтей, я не спрашивала.
Я написала свой отзыв, дабы просто показать существование такого набора.
По-моему очень даже красиво вышло! Не знаю, получилось бы у меня так или нет) А так наборчик интересный)
P.S. нейл-мастер нейл-мастеру рознь 😊
P.S. нейл-мастер нейл-мастеру рознь 😊
Smurfochka ... Кстати, попробуйте, ничего сложного нет) Я сама не очень сильна в дизайне пока что, но, никогда не поздно начать 😊
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!
Сейчас пока стемпинг осваиваю, точнее научилась, но хочется еще лучше уметь 😊 А еще столько всего интересного!)
О, я слоупок, только от вас здесь узнала как делать те самые вожделенные постепенные переходы) Последний вариант с лаком салли хансен очень нравится)
неплохой наборчик 😊 а я обычно одну губку для посуды режу на маленькие и мне надолго хватает для градиентного маникюра 😊
очень даже красиво получилось! Вы молодец
P.S дама ,которая якобы нейл-мастер тоже пишет отзывы о лаках. Так вот там она говорит ,что работает в банке. Как она красит ногти беда,особенно у кутикулы . Не тянет даже на любителя.