Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 21:54

без учета скидки 990 рублей

Доброго времени суток!

Это средство было приобретено отдыхая на берегу черного моря в магазинчике корейской косметики, захотелось чего-то новенького, ещё и скидка 15 % была.

Стильный флакончик, из темного пластика, больше похож на парфюм или что-то люксовое, за счёт чего привлекает ещё больше внимания к нему и желание купить.

Ну, что тут скажешь ещё, девочки, такие девочки)))) Если подставить подставить флакончик на солнышко или свет, то можно еле-еле рассмотреть уровень оставшейся маски- именно так называет её производитель. Крышечка герметично завинчивается. Хочу отметить очень удобный носик, кончик его закруглён,

и очень приятен при нанесении на кожу головы, вот это я понимаю дополнительный массаж.

Сама маска представляет собой жидкую консистенцию, напоминающую больше воду, прозрачная с желтым оттенком.

Аромат насыщенный и восточный, чувствуются нотки ментола, имбиря и корня хрена, его я кстати ощущаю больше всего. Аромат долго на волосах не задерживается.

Применение:

Я его использовала ежедневно, а потом через день. Хватило его на 1,5 месяца.

От производителя:

Холодит и одновременно греет он здоровски. Даже если не делать дополнительный массаж пальчиками рук. Этот эффект продолжается примерно 30 минут и медленно убывает. На выпадение волос влияет средне, тут меня он не впечатлил. Когда только начинала его использовать хорошо воздействовал на кожу головы, не жирнил. Но через 2 недели начал жирнить и волосы уже на утро требовали свежести. Это стало основной причиной использования его через день. Рост эта жгуче-холодящая маска ускоряет, но незначительно, 10 см в месяц от него не ждите))))))))) Максимум + 0,5 мм к своему обычному ежемесячному росту. За такую цену я его не повторила бы. И кстати встречала в ИМагах дешевле.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • В составе заявлено много натуральных компонентов
  • Греет
  • Холодит
Недостатки
  • Не прекращает выпадение волос
Lesya_Kravchenkoрекомендует
04.03.2019
а до него что-то против выпадения волос пробовали?
04.03.2019
я много чего перепробовала, эффективнее всего оказалась сыворотка tahe fitoxil с биотином.
не пробовали ее?