Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 22:48

Увидела я это средство у одного волосяного блогера. Решила попробовать, ведь она его хвалила. Средство недорогое, по акции в подружке мне обошлось 400 с лишним рублей. Хватает на несколько месяцев использования. Я им пользовалась примерно 1 раз в 3 дня. На вымытые волосы. За счет такого удобного наконечника распределяется оно очень удобно по голове и экономично.
Я хорошо распределяла средство по проборам либо хаотично кончиком по голове и хорошенько массировала. После этого появлялось ощущение холодка. Довольно таки, приятное.
Так же пробовала наносить его не на свеже вымытую голову. В таком случае уже ничего не охлаждалось и я сделала вывод , что не на чистые волосы смысла его использовать нет. Но всё же один плюс есть. У меня иногда бывает болит кожа головы, корни. И после пассажа с этим средством такие неприятные ощущения проходят.
На чистоту волос этот лосьон не влияет. Но если немного переборщить, то голова будет будто не свежая.
Мой вывод такой: данное средство безусловно оздоравливает кожу головы, но на выпадение никакого действия не оказывает. По крайней мере на мне оно работает так. Врятле повторю. Буду пробовать что-то новое.

Достоинства
  • Не грязнит волосы
  • Оздоравливает кожу головы
Недостатки
  • Не прекращает выпадение волос
АнастасияShagunне рекомендует