Опубликовано 21 Июль, 2016 - 17:29

Как часто хочется иметь в сумочке вкусный и не вредный перекус, особенно бегая по магазинам или по дороге в другой город. Обычно голод я дожидаюсь сильного города и начинаю покупать и кушать что попало. Ну со многими такое бывает, не нужно скрывать.

Поэтому формируя очередную посылочку на сайте iHerb, по рекомендациям на сайте, я закинула в корзину кокосовый батончик фирмы Bobo's Oat Bars. Масса батончика 85 гр.

Описание

• Полностью натуральный продукт
  • Создано с любовью в Боулдер-Сити, Колорадо
  • Не содержит пшеницы, веганский продукт
  • Без ГМО
  • Сделано из органических ингредиентов
  • Кошерный продукт

На вкус овсяные хлопья с кокосом - мне очень понравилось. По консистенции похоже будто сварили хлопья, а потом просто спрессовали.

Состав вполне органический и этот факт не может не радовать.

Состав :Органические геркулес, сироп коричневого риса, жмых сои, смесь пальмового,оливкового и рапсового масла, фильтрованная вода, соль, натуральный ароматизатор, соевый лецитин, молочную кислоту, нерафинированный сахарный тростник , органический сушеный кокос.Может содержать следы орехов и арахиса.

Производитель пишет, что этот батончик рассчитан на 2 порции - честно говоря я не считаю его сильно сытным и для полноценного перекуса мне половины батончика не хватило.

Также в целом батончике 360 кКал, что тоже не очень мало я считаю.

Всего жиров - 7 г

насыщенные жиры - 2,5 г.

Натрий - 20 мг;

Всего углеводов - 27 г

пищевые волокна - 3 г;

сугарс - 8 г.

Белок - 3 г.

Мне данный батончик понравился, но не уверена что сова его закажу. Почему? Да мне кажется цена завышена очень сильно на него - 2,89$. По настоящему курсу доллара не меньше 60 руб. покупать батончик за 180 руб. считаю для себя большой роскошью. Да он вкусный, да сытный, но не стоит своих денег и поэтому снимаю звезду.

На всякий случай вот ссылка на него.

Читайте другие мои отзывы:

все мои отзывы

- вкуснющий тёмный шоколад с мятой с сайта iHerb

Кокосовая тематика:

- необычные солёные кокосовые чипсы

- кокосовый сахар

- диетическая кокосовая стружка

- кокосовое масло

- кокосовая мука

- кокосовый лосьон для тела и рук

- кокосовая термозащита для волос

- кокосовое мыло

Достоинства
  • Вкусный
  • Органический
  • Сытный
Недостатки
  • Цена
mage-likрекомендует