Как часто хочется иметь в сумочке вкусный и не вредный перекус, особенно бегая по магазинам или по дороге в другой город. Обычно голод я дожидаюсь сильного города и начинаю покупать и кушать что попало. Ну со многими такое бывает, не нужно скрывать.
Поэтому формируя очередную посылочку на сайте iHerb, по рекомендациям на сайте, я закинула в корзину кокосовый батончик фирмы Bobo's Oat Bars. Масса батончика 85 гр.
Описание
- Полностью натуральный продукт
- Создано с любовью в Боулдер-Сити, Колорадо
- Не содержит пшеницы, веганский продукт
- Без ГМО
- Сделано из органических ингредиентов
- Кошерный продукт
На вкус овсяные хлопья с кокосом - мне очень понравилось. По консистенции похоже будто сварили хлопья, а потом просто спрессовали.
Состав вполне органический и этот факт не может не радовать.
Состав :Органические геркулес, сироп коричневого риса, жмых сои, смесь пальмового,оливкового и рапсового масла, фильтрованная вода, соль, натуральный ароматизатор, соевый лецитин, молочную кислоту, нерафинированный сахарный тростник , органический сушеный кокос.Может содержать следы орехов и арахиса.
Производитель пишет, что этот батончик рассчитан на 2 порции - честно говоря я не считаю его сильно сытным и для полноценного перекуса мне половины батончика не хватило.
Также в целом батончике 360 кКал, что тоже не очень мало я считаю.
Всего жиров - 7 г
насыщенные жиры - 2,5 г.
Натрий - 20 мг;
Всего углеводов - 27 г
пищевые волокна - 3 г;
сугарс - 8 г.
Белок - 3 г.
Мне данный батончик понравился, но не уверена что сова его закажу. Почему? Да мне кажется цена завышена очень сильно на него - 2,89$. По настоящему курсу доллара не меньше 60 руб. покупать батончик за 180 руб. считаю для себя большой роскошью. Да он вкусный, да сытный, но не стоит своих денег и поэтому снимаю звезду.
На всякий случай вот ссылка на него.
Читайте другие мои отзывы:
ツ все мои отзывы
- вкуснющий тёмный шоколад с мятой с сайта iHerb
Кокосовая тематика:
- необычные солёные кокосовые чипсы
- кокосовый сахар
- диетическая кокосовая стружка
- кокосовое масло
- кокосовая мука
- кокосовый лосьон для тела и рук
- кокосовая термозащита для волос
- кокосовое мыло