Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 22:12

Сколько кокосовых вкуснятин я уже попробовала. Именно поэтому, увидев кокосовый сахар, не смогла пройти мимо и не заказать его. Какого же было моё удивление от полученного. Перед заказом я не читала отзывы на данный продукт, так как боялась негатива и решила попробовать вслепую.

Итак заказала я его на сайте iHerb по этой ссылке за 5,38 $. Может показаться, что дороговато, но оно того стоит (тем более объём почти 500 грамм).

Открыв упаковку, обнаружила коричневый "сахар". Почему в кавычках? Просто по консистенции он больше похож на муку очень крупного помола. Как и многие (судя по отзывам) я ожидала ощутить кокосовый запах, но его просто не было и я моментально расстроилась и отложила его в сторону.

На следующее утро я решила его попробовать и скажу честно - это была любовь с первой пробы. У кокосового сахара оказался карамельный вкус. Как же это вкусно - можно есть просто ложкой и наслаждаться.

Заменить обычный сахар им не получится - он менее сладкий и с более специфическим вкусом и консистенцией. В кофе он добавляет приятную нотку карамели, а вот в чае гадость редкостная. Я люблю добавлять его в самодельные кокосовые диетические конфетки и другую пп-шную выпечку взамен моего любимого сахарозаменителя.

Читайте другие мои отзывы:

все мои отзывы

- любимый заварник для травяных сборов

- диетическая замена вместо сахара

- рецепт вкусных сырников

- тёмный шоколад с изюминкой

- недорогой и вкусный кленовый сироп с агавой

Кокосовая тематика:

- необычные солёные кокосовые чипсы

- кокосовый батончик

- диетическая кокосовая стружка

- кокосовое масло

- кокосовая мука

- кокосовый лосьон для тела и рук

- кокосовая термозащита для волос

- кокосовое мыло

Достоинства
  • - диетический
  • 100 % натуральный продукт
  • Очень вкусный
mage-likрекомендует