Этот кокосовый сахар с сайта iHERB я заказывала уже трижды. Хотя изначально вкус этого продукта я представляла себе немного иначе. Но оказалось, что кокосовый вкус и вкус кокосового сахара - абсолютно разные, ничем не похожие друг на друга вещи.
И, да, он необыкновенно вкусный!
ОПИСАНИЕ (iHERB):
- Низкий гликемический индекс
- Высокое содержание питательных веществ
- Нерафинированный
- Подходит для строгих вегетарианцев
- Без глютена
- Чистый нектар цветов кокосовой пальмы
- USDA органический
- Сертифицированная веганская продукция
- Кошерная продукция
- Органически сертифицирован организацией Control Union
ВКУС:
Вкус сложно описать словами. Он карамельно-сливочно-кофейный. Необычный, очень приятный. Крупинки-песчинки мягкие и гораздо меньше, чем у обычного сахара. Кокосовый сахар в буквальном смысле тает во рту. Сладкий, но не приторный. Очень вкусный и ни на что другое не похожий.
ЕЩЕ НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ С УПАКОВКИ:
Кокосовый сахар от компании Big Tree Farms является великолепным натуральным подсластителем. В отличие от обычного сахара, кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс, он богат питательными веществами и содержит 16 незаменимых аминокислот. Применяйте его также, как и обычный сахар, их соотношение 1:1. Он имеет низкий гликемический индекс, поэтому у вас не будет «скачков сахара в крови», которые могут возникать после употребления других подсластителей. У него приятный вкус и ваш организм скажет вам спасибо.
Магний, калий, кальций, цинк и другие минералы, питательные вещества и аминокислоты входят в состав кокосового сахара, что делает его еще и очень полезным. Ну и плюс низкий гликемический индекс.
А вот насчет того, что можно использовать кокосовый сахар, как и обычный и что их сладость одинаковая, я не согласна. Обычный сахар более сладкий, но и более пустой на вкус.
И ЕЩЕ… Мое личное мнение. Кокосовый сахар гораздо вкуснее есть ПРОСТО ложками. НИ С ЧЕМ. Его, конечно, можно добавлять в различные напитки, десерты, блюда, выпечку. Но, чай с ним получается мутный, да и кофе тоже. И, на мой взгляд, на чай/кофе с кокосовым сахаром - как-то ничего особенного. Все волшебство вкуса теряется. Хотя может быть добавлять его в выпечку и будет вкусно, но я не пробовала и, если честно, переводить бы его на это неблагодарное дело, тоже бы не стала.
ОБЪЕМ: 454 г
ЦЕНА: 5.09$.
ПРЯМАЯ ССЫЛКА на сайте iHERB: Big Tree Farms, Organic Coconut Palm Sugar, Blonde, 16 oz (454 g)
Я ♡ iRECOMMEND