Хотели сначала ехать в Атриум Престиж, но посмотрели фото — отель новый, зелени нет, до конца, возможно, необорудованный. В итоге поехали в Палас на острове Родос.
Виды хорошие везде, отель прямо-таки утопает в зелени, потрясающе красиво и уютно. Какой бы номер вы ни взяли, виды офигенные просто. Необязательно брать номер с видом на море, можно и с видом на бассейн брать смело и ничего не опасаться. Все равно красиво. В номере отеля есть биде. Убирают в номерах каждый день. Вид у нас, кстати, из номера был такой — сад плюс море плюс бассейн. И все равно приятно. К номеру нареканий нет вообще, в номерах балконы есть (по-моему во всех даже), по телевизору парочка наших каналов.
Вот питание не понравилось очень сильно. Отель потрясающий, но если сюда поедете, ни в коем случае не берите Все включено потому что в отличии от Турции здесь такое не очень популярно, придется едой все равно обеспечивать себя самому. Напитки есть, но не очень разнообразные — кофе, алкоголь впринципе нормальные, но лучше бы мы брали без все включено, честно признаюсь... Тут эта система совсем новая, неразработанная. Да, шведский стол вкусный, пахлаву дают классную, но! Очень, очень однообразно на шведском столе кормят, неинтересно и денег своих не оправдывает. Лучше не тратьте лишние тысячи, а ешьте в городе, так как с такой кормежкой все равно придется есть именно там.
На пляже выдают полотенца, всегда — всегда! - есть свободные лежаки. Не платные, конечно, мы занимали, а бесплатные, они как бы не в первых рядах к морю, но это и не критично. Рядом президентские виллы, хотелось бы жить там, конечно. Красиво.
Море прозрачное, с мелкой галькой, заходить вполне удобно, тапочки нам не понадобились.
В каждом корпусе отеля внутри маленькие дворики. Тоже очень уютно и здорово.
Теперь еще один минус — экскурсии. Скучно, несодержательно, мы набрали их по самые уши, а в итоге было неинтересно, хотя вообще-то все очень красиво. Лучше смотреть самим.
Отель тянет скорее на четыре звезды, но все-таки понравился очень.