Из всего обилия газированных напитков я в основном пью только энергетики. Хоть это бывает не часто, но попробовала достаточно много разных вариантов. Как-то мое внимание привлекли энергетики марки E-on, но ни желтый, ни оранжевый вариант мне вообще не понравились. Потом я узнала, что еще есть фиолетовый - гранатовый вкус. Впервые увидела его недавно в Ленте и очень разочароалась во вкусе. Фу-фу-фу прям((. А тут буквально вчера в Ленте увидела новый вкус и, несмотря на предыдущие не особо вкусные варианты, решила попробовать новинку.
Вкус у новинки - абрикос-миндаль. Именно эти нотки прослеживаются слабо, но на вкус энергетик хотя бы приятный, в отличие от своих собратьев. Могу отметить вполне хороший состав и очень удобную систему открытия. Состав, кстати, получше будет, чем у обычных сладких газировок. А вот степень газированности у энергетика какая-то слабая. Такая недогазировка. Прям хочется, чтоб посильнее был. В связи с этими минусами, моим фаворитом так и остается Булит.
От E-on я также не почувствовала никакого бодрящего эффекта. Вот абсолютно. Но все же попробовать рекомендовать буду, если вы нормально относитесь к напиткам такого рода.