Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 22:44

  • Опыт использования:
    несколько дней

Я наверное одна из немногих, кто любит простую столовскую еду. Мне всегда нравилось кушать в школьной столовой, съедала целые порции обедов и ужинов когда лежала в больнице.

Во время отдыха на Чёрном море частенько ходили кушать именно в столовую — дёшево, большие порции, по-домашнему вкусно.

 

Готовую еду от торговой марки «Летающая тарелка» можно попробовать на выездных мероприятиях, в офисах, детских лагерях, в вагон-ресторанах железной дороги и в некоторых других заведениях общественного питания.
Фирма занимается не только производством питания, но и доставкой.
Доставку можно заказать через Яндекс еда, Деливери.

Производство находится в Нижнем Новгороде, но компания сотрудничает еще и в Москве, Казани, Керчи.


Сегодня поделюсь отзывом на готовое блюдо «Свинина в собственном соку с овощами и перловой крупой».

Свинина в собственном соку с овощами и перловой крупой Летающая тарелка
Поставляются обеды на предприятия в основном в алюминиевых одноразовых контейнерах.

Это не совсем удобно, так как такая тара имеет свойство деформироваться во время транспортировки или хранения.

Зато, в этой посуде можно сразу разогревать замороженное блюдо в духовом шкафу.


На контейнере имеется наклейка с полной и полезной информацией о составе продукта, сроках годности и условиях хранения, рекомендациями по приготовлению, пищевой и энергетической ценностью, контактными данными производителя.

Свинина в собственном соку с овощами и перловой крупой Летающая тарелка
🌿 Состав очень хороший, натуральный, без вкусовых и ароматических добавок, консервантов — домашняя еда.

Свинина, соус томатный, томатная паста, бульон сухой, мука пшеничная, сахарный песок, соль, специи, масло растительное, помидоры, болгарский перец, лук, перловка.

До момента приготовления, готовое блюдо рекомендовано хранить в морозильной камере.

Срок хранения составляет месяц, со дня изготовления.

🌿 Пищевая ценность на 100 грамм

белки — 10,5 грамм

жиры — 3,34 грамма

углеводы — 4,22 грамма

🌿 Энергетическая ценность на 100 грамм

88,92 Ккал/372,04 кДж

В данном контейнере готового блюда 230 грамм — то есть получается, что продукт не сильно калорийный.

Готовое блюдо Летающая тарелка
Вот так выглядит блюдо в замороженном виде — достаточно аппетитно. Порция средняя, вполне хватит для сытного обеда взрослой женщине или подростку. Мужчине будет мало — мой муж съедает сразу таких две порции.


По внешнему виду видно, что перловая крупа, свинина и овощи между собой не перемешаны — аккуратно лежат отдельно. При желании, после разогрева, можно убрать любую «кучку».

Свинина с овощами Летающая тарелка
Я разогреваю Свинину в собственном соку с овощами и перловой крупой в микроволновой печи на максимальной температуре, в течение 5 минут под крышкой. Из алюминиевого контейнера необходимо соответственно достать продукт.

Размораживать не обязательно — микроволновка отлично разогреет, не пересушит, не поджарит.

Готовое блюдо Летающая тарелка
Через 5 минут мы видим, что растаял сок (соус), его достаточно много чтобы перемешать с сухой перловой крупой и получить сочное, и вкусное блюдо.

🍖 Свинины довольно много — не каждый готовый полуфабрикат может похвастаться хорошим соотношением мяса к крупе.

Свинина в собственном соку с овощами и перловой крупой Летающая тарелка

Кусочки нарезаны средним кубиком, мясо очень мягкое (почти как тушёнка), жуется просто идеально.

Косточек мне не попадалось, а вот мужу попались три мелких косточки-осколка.

Так как это свининой окорок, то на кусочках некоторых присутствует жировая прослойка.

Свинина в собственном соку Летающая тарелка
Я просто обожаю такое сочетание. Благодаря прослойке, мясо получается мягким и сочным. Однако, не все любят жир, сало — стоит это учитывать, при выборе готового обеда.

 

Овощей не так много, но в целом достаточно на такую порцию. Лук и сладкий болгарский перец нарезаны тонкими ломтиками, среднего размера.

Овощи очень хорошо приготовлены, мягкие.

Свинина с овощами Летающая тарелка
Свинина в собственном соку с овощами и перловой крупой получается ароматным, аппетитным как внешне, так и по запаху.

Я предпочитаю все ингредиенты перемешивать и кушать как плов.

Блюдо сочное, очень вкусное. Перловая крупа хорошо сварена, мягкая, без чешуек. Соли и специй добавлено в пределах нормы.

Свинина в собственном соку с овощами и перловой крупой Летающая тарелка
Перловую крупу не все любят и редко готовят. Я тоже готовлю крайне редко. Если делаю, то с овощами или грибами. И обязательно с добавлением соуса.

 

Вывод: мне очень понравился готовый обед компании «Летающая тарелка». Кушаю свинину с перловкой с большим удовольствием и аппетитом.

Если вам предоставится возможность взять на пробу такое блюдо, то рекомендую — не пожалеете.

 

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.

Достоинства
  • Ароматное блюдо
  • Доступная доставка продукции
  • Мяса много
  • Натуральный состав
  • Не калорийно
  • Овощи и крупа мягкие
  • Очень вкусно
  • Сытно
  • Удобное приготовление
  • Хорошая порция
Недостатки
  • Контейнер деформируется
  • Могут попадаться мелкие косточки
  • Не всем понравится жировая прослойка
gna_82рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.06.2024
Косточки -это совсем не дело, зубы нынче стоят дорого😁
02.06.2024
Люблю перловку, но больше никто в семье меня не поддерживает, такой вариант был бы удобен, если бы не указанные минусы
Я мимо, не люблю перловку.
05.06.2024
Выглядит аппетитно.
06.06.2024
вот такой бы я съела
тоже такое бы поела с удовольствием
Очень даже аппетитно ))