Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 21:07

Однажды я купила в церковной лавке благовонное мало липы. Оно мне так понравилось, что я захотела достать парфюм с нотами цветов липы. Довольно долго такой аромат не находился, и тут заглянув в один каталог орифлэйм обнаружила этот аромат, в пирамиде которого как раз заявлена липа. Да еще и по акции его цена составляла 300 рублей, я не могла его не купить.

Запах приятный, не приторный, конечно аромат липы доминирует, но есть здесь что-то еще похожее на запах травы. А вот, что касается заявленных смородиновых почек, то их я совсем не чувствую. Такой аромат будет уместен даже в многолюдном офисе, тем более, что он совсем не стойкий. Уже через час ничего не чувствуешь.

Надо сказать, что за эту цену я покупала куда более стойкие ароматы. Также, парфюм напомнил мне аромат Avon Perceive Dew. Но эйвоновский персив куда более стойкие и в нем доминируют морские, свежие ноты. Эти ароматы для меня как братья) буду любить их обоих и носить по настроению.

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Ненавязчивый
  • Приятный
Недостатки
  • Моментально слетает с кожи
  • Стойкость
Екатерина Уловкарекомендует
14.09.2018
С липой в парфюме не сталкивалась, как и с персив дью, обычный персив не понравился) за 300 рублей схватила бы не глядя
То чувство, когда не знаешь как пахнет липа...)