Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Июль, 2014 - 11:17

И так, думаю все задумывались об электронках, как о замене обычных сигарет. Так вот, те кто часто и много курит, можете не читать отзыв о Понс, потому что вкусовые совсем не помогут вам утолить "голод", а без вкуса настолько противные, что лучше купить электр. многоразового использования.

Сама я бросила курить года 3 назад благодаря этим таблеткам Табекс , оговорюсь что бросила только потому что плохо себя чувствовала, а процесс курения мне нравился...да и сейчас нравится >.< Вот периодически балуюсь электронками.

Попробовать я успела все вкусы, что хочу сказать:

• + Самым вкусным мне показалась Медовая дыня, очень нежный вкус/запах, не навязчивый и просто приятный
  • + Затем Айс, ментоловая, обычная, оставляет после себя чувство свежести
  • Чери очень насыщенная! Запах черешни очень силен и немного тяжеловат, кисло-сладкий
  • + Кола была первой Понс, которую я опробовала, мне она тоже нравится, наравне с Дыней.
  • - Банан...ну бее, не знаю даже как описать, густой вкус чего то старого
  • - Кофе как кофе...к сожалению меня от него тошнит, слишком тяжелый
  • - Так же меня жутко тошнит от Понс без запаха, и моего мужа, который курит как все курильщики, тоже воротит! НЕ берите такие, испортите все впечатление об электронках

Что больше всего расстраивает в Понс:

• Цена! 120р в среднем за штуку, которую хватает "некурящему" на полтора дня и курильщику на полдня...Жесть.
  • Можно получить такую же зависимость как и от обычных сигарет=(
  • Нужно проверять сразу!! Мне иногда попадаются браки: нерабочие, пустые или с какой то кислотой на вкус...и главное не все продавцы хотят менять их. Так же я нашла отличительную черту ПОНС:

Так вот о черте:

Обязательно надо вскрыть упаковку и посмотреть на обертку, в которой находится сама сигарета, в 99% (в моих 99% использования) Если сигарета обернута полностью прозрачной пленкой, не приятной, жесткой на ощупь - это некачественная электронка, сколько бы я их не брала, все они плохо тянулись, без насыщенного запаха и с малым количеством дыма. Думаю это подделка, хотя внешне их не различить. (НА МОЕМ ФОТО КАК РАЗ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ СИГАРЕТА)

Если же пленка (пакетик) матовый, с легким молочным оттенком, приятным на ощупь, то можете радоваться! (в 99% случаев моей покупки) У вас в руках отличная сигарета с мягким и обильным дымом и приятным, насыщенным вкусом.

Правда у матовых тоже иногда бывают браки, но в этом случае она совсем нерабочая и ее без проблем можно поменять, а вот некачественную не поменяешь...она ведь работает, ужасно,но работает.

Сигарета похожа на ручку, около 12 см в длину, без насадок в роде "мундштука", ЛЕГКАЯ!!! это огромный плюс, вы ее почти не чувствуете в руке.

Если не жалко денег и здоровья, или нет возможности курить обычные сигареты (с теперешними законами), советую баловать себя понс!

=================================