Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 12:38

Я Марина, сорокалетняя жительница мира – Земля. Жила себе, жила да влезла в неприятности или они влезли в меня? Банальное ограбление, сверкнувшее лезвие ножа и очнулась я уже в храме. В нем не было богини, которая бы все мне объяснила, зато была куча народа, хвостатого и не очень. Вся эта куча заунывно о чем – то пела, а один, особо важный или прыткий, подскочил ко мне с ножом! Опять?! Да сколько можно?! Я снова вспыхнула ярким светом и оказалась всем своим хвостом в сугробе и судя по всему в новом мире.

Главная героиня, Марина, сорокалетняя жительница Земли, неожиданно оказывается в новом мире. Её попадание нельзя назвать типичным. С Земли её перенесло в храм, полный странных существ, где её сразу встречает угроза в виде ножа. Но это только начало. Новая жизнь начинается с яркого света, хвоста и... сугроба.

Сюжет захватывает с первых страниц. Героине приходится справляться с непростыми условиями нового мира, искать себя и свои способности. Её хвост становится не только забавной деталью, но и частью её новой сущности. История радует своей лёгкостью, юмором и классными героями, которые делают сюжет ещё более интересным.

Марина сильная и харизматичная героиня, способная справляться с трудностями. Её характер и остроумие помогают ей находить выход даже из самых сложных ситуаций.

Главный герой добавляет динамики в повествование: их взаимодействие наполнено искрами, а его загадочная личность добавляет интриги.

Однако важно отметить эта книга понравится тем, кто любит истории попаданок с суперспособностями. Если вы ищете более приземлённые сюжеты, возможно, это не совсем ваш вариант.

После прочтения остаётся приятное чувство лёгкости и радости. Книга идеально подойдёт для расслабленного вечера, когда хочется чего-то захватывающего, но не слишком тяжёлого.

Skai_aniрекомендует