Я купила Можжевельник мужу - него волосы жирные, а себе совсем другой шампунь, но спустя недели 2-3 выяснилось, что муж не в восторге:( Проблем с тем, как выглядят волосы не было- чистые, не "жирнятся" дольше чем обычно, но после мытья не было и запаха... На сайте Лаш написано: "...Но самое интересное - ваши волосы будут пахнуть джином с тоником!..." Я читала другие пользователи говорят об очень тонком запахе, но я, честно, его вообще не чувствовала, что я думаю только к лучшему ( я не фанатка Джин/тоника)! Видно голова чистая, а пахнет просто... ну не знаю телом, волосами, как ещё объяснить?! Так этот шампунь "перешёл" ко мне.
Нужно сказать волосы у меня не жирные, а потому мою я их как и раньше - раз в 5-6 дней. С функцией очистки волос шампунь справляется на ура!А отсутствие запаха, если пользоваться парфюмом,вообще не плохо - ведь так запахи не будут спорить!!!Что касается того сушит ли шампунь волосы думаю, что немного да: если я не пользуюсь бальзамом или кондиционером, то мои волнистые становятся натуральными кудряшками. Правда кудряшки эти не мягкие, в жёсткие как пружинки:)Так что есть возможность меняться:)