Это второй мой отзыв на презервативы марки Luxe.
Сегодня мой рассказ пойдет о «яблочных» латексных изделиях - luxe «Бермудский треугольник» с ароматом яблока.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: около 8 гривен за пачку из 3-х штук.
Место покупки: сайт Preservativi.
Кстати, на фото вся моя посылочка с этого сайта - затарилась по полной.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
Три приплюснутых презерватива лежат в бюджетной картонной упаковке.
Упаковка имеет защиту от вскрытия – наклейку, на которой есть полезная информация.
Особый плюс за оформление – именно необычное название и дизайн привлекли меня, а так я бы и внимания не обратила.
Также, очень понравилось, что в одной пачке находятся три разных вида презервативов – гладкие, ребристые и с точками.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
На самих пакетиках с презервативами нет обозначений, какой же он там внутри. Получается своеобразная постельная лотерея.
Но если бы они все были или с точками или с ребрами, а то ведь попадется гладкий, а хотелось рифленый
Аромат яблока, на удивление, приятный, не химический.
Презервативы ни разу не рвались, да и вот у меня никогда такого не было, если честно.
Толщина изделия обычная, смазки достаточно, но я еще люблю добавить.
Ну а мужу, естественно, все это в общем не нравится, так как он привык, что я годами принимала противозачаточные таблетки. Но приходится ему привыкать, а то беременеть мне нельзя.
Презервативы «Бермудский треугольник» с ароматом яблока нам с мужем понравились, они внесли некоторое разнообразие в супружескую жизнь со стажем в 15 лет. Вспомнили молодость
Еще презервативы данной серии, которые я пробовала:
1. Тринадцатый раунд с ароматом киви
2. Шоколадный Рай с ароматом шоколада