Опубликовано 15 Март, 2019 - 08:53

Сейчас презервативы это товар такой же важный, как витамины или качественная косметика. Но как найти хорошие презервативы, которые не только не приведут к передаче всякого нехорошего от одного партнера другому, но и будут достаточно комфортны в использовании? А вот фиг его знает:(

Но я, мечту свою лелея, решила проблему гениально, нет, я не включаю Галилео, я пробую разные презервативы в поисках самых лучших.
И вот, в мои рученки попали новые презервативы, под милым названием LUXE Шоколадный рай.

Упаковка маленькая, плоская, удобная. За счет своей формы ее удобно носить в кармане джинс или в сумке, и при это не особо палевно будет. Так же она красочная и вся нужная информация написанна/нарисованна очень четко и заметно.

Например, сразу понятно какой запах убудет у презервативов (шоколадный), и что в упаковке не три классических, а три разных презерватива: классический, ребристый и пупырчатый.

В упаковке лежат три презерватива - на каждом имеется срок годности, однако отсуствуют какие либо опознавательные знаки, которые дали бы понять, какой именно классический, ребристый или пупырчатый презерватив у нас в руке. Хотя лично мне эта своеобразная интрига нравилась и вносила элемент маленькой, но приятной неожиданности.

Так же, что является несомненным плюсом, тут много смазки. Соответственно использование и введение этого презерватива очень комфортное, нет желания бежать за своим тюбиком со смазкой.

Нооооооооооооо........ Понять точно какие эти презервативы в использовании мы не смогли, ведь они просто не налезли. Точнее налезли, но так сдавили моего партнера, что и половая жизнь стала не мила. Пришлось срочно доставать другие.

Уже потом я заметила, что НИГДЕ на упаковке нет размеров этих презервативов. И если класические нам подходят более менее, то есть они слегка маломерят, но не вызывают дискомфорта, то тут.... Уж простите, но мучить партнера я не хочу, и проще переплатить за Сико или Дюрекс, чем брать эти презервативы.

Но, по сути, если ваши размеры чуть меньше класических, то вот вам пример бюджетных презервативов, которые точно подойдут вам.

Другие презервативы
Презервативы Sico Sensetive
Презервативы SICO Color Цветные
Презервативы Okamoto Platinum

Достоинства
  • Разная поверхность в одной пачке
  • Цена
Недостатки
  • Меньше классических
  • На упаковке не указан рельеф
Shiro711рекомендует