Захотелось мне чего-то новенького и мандаринов. В интернет-магазине выбрала презервативы Lux Австралийский бумеранг с ароматом мандарина, наобум, так как отзывов о них не нашла.
В картонной упаковке 3 презерватива, все одинаковые, никаких подписей или маркировок. На упаковке тоже такой информации нету.
Достали мы первый – абсолютно обычный, классический презерватив, с моими любимыми Окамото и близко не сравнить, но что можно хотеть за такие деньги? (3 грн за штуку). Зато с запахом мандарина, действительно Ну а по параметрам стандартный: 180 мм, 52 мм, 0,06 мм, со смазкой.
Достали мы второй – как потом догадались, ребристый. Только ребра очень странные: не в виде колец, плавные, а как будто презерватив сложили перед этим гармошкой и так оставили. Очень неприятные, царапающие ощущения.
После этого я хотела оставшийся третий презерватив выбросить, но любопытство и жаба победило.
Итак, достали мы третий. Оказался с шипами. Мы с мужем были настроены весьма скептично, но решили все-таки попробовать. И, как ни странно, ощущения очень даже приятные!
Так что за этот, третий, ставлю 3 звезды, хотя после второго поставила бы 1.
Но я бы не рекомендовала Lux Австралийский бумеранг, ну разве только если хотите побаловаться, ну или мандаринку понюхать