Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 00:15

Доброго времени суток всем!

Сегодня хочу написать отзыв на презервативы самой низкой, наверное, ценовой категории. На презервативы с оптимистичным названием "неваляшка".

Это новинка, неароматизированная и упаковка у них новая, скромная. (Про презервативы Неваляшка с ароматом клубники читайте в другом моём отзыве.

Как было указано на упаковке, презервативы созданы из натурального высококачественного латекса.

Фото упаковки:

Презервативы на август 2016 год на фирме дистрибьюторе стоят по 11 руб за блистер (то есть один презерватив стоит менее 4 рублей!!!).

В розничных магазинах и павильонах они стоят по цене 25-35 рублей.

Упаковка не запечатана в слюду. Фото торца упаковки с информацией о производителе ниже:

Презервативы здесь все гладкие.

Открываем:

внутри одинаковые презервативы, в невзрачной, скромной, бежево-кремовой упаковке, без каких-либо фото девушек.

Внутри каждого блистера есть иллюстрированная пошаговая инструкция по использованию презервативов.

Опять же, как без упоминания, что презерватив предназначен для одноразового использования? 😉

Презервативы производятся со смазкой, но без каких-либо запахов. Мне эта серия понравилась даже больше, чем с запахом клубники. Сроки годности у них 5 лет.

Какие в них плюсы:

+ доступная цена (ну просто смехотворная)

+ отличное качество (за два месяца использования ни один презерватив "не пострадал" от активности моей и мужа

+ неароматизированные (людям, ненавидящим химию понравятся)

+ нет неприятного запаха резины

+ удобно извлекать из индивидуальной упаковки

Минусы:

- маловато смазки (меньше, чем в презервативах Durex и Contex, но наравне с Sitabella). Мы с мужем добавляем смазку из тубы.

- нет размерного ряда у презервативов (нормально будет для среднего размера полового члена, но на орган размера XXXL не рисковать! даже не пробуйте!)

Подведя итоги, напишу следующее:

РЕКОМЕНДУЮ! Презервативы Неваляшка дешёвые, т.к. на них нет рекламы, продвигающей эту марку, своё дело эти изделия знают! Качественные!

Также Вы можете прочитать мои отзывы на следующую продукцию:

Гель-смазка Contex Wave

Презервативы Неваляшка с клубничным ароматом

Презервативы со стимуляторами -усиками

презервативы Sitabella со стимуляторами шариками

Интимный гель-смазка Contex Flash

Отзывы на контрацептивы - таблетки:

оральные контрацептивы Новинет

оральные контрацептивы Овидон

Отзывы, которые будут полезны мамочкам:

накладки на соски Nuk

накладки на соски Medela contact

отзыв на Эспумизан Бэби

отзыв на Боботик

отзыв на кесарево сечение

моё грудное вскармливание дочери продолжительностью в 1,5 года (все нюансы борьбы за лактацию)

Отзывы на сайты:

Отзыв на любимый сайт знакомств "Фотострана"

Всем спасибо, что прочли мой отзыв!

Всем удачи и море любви!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Отличное качество
  • Неароматизированные
  • Нет неприятного запаха резины
  • Удобно извлекать из индивидуальной упаковки
Недостатки
  • Недостаточно смазки
  • Нет размерного ряда
TatyanaScorpionрекомендует
11.09.2016
Такие и не встречала.Упаковка презентабельно смотрится-ничего лишнего)
26.09.2016
Впервые вижу такие 😊
16.10.2016
в этом деле упаковка не главное, а если качество радует, то стоит покупать 😊