Доброго времени суток всем!
Сегодня хочу написать отзыв на презервативы самой низкой, наверное, ценовой категории. На презервативы с оптимистичным названием "неваляшка".
Это новинка, неароматизированная и упаковка у них новая, скромная. (Про презервативы Неваляшка с ароматом клубники читайте в другом моём отзыве.
Как было указано на упаковке, презервативы созданы из натурального высококачественного латекса.
Фото упаковки:
Презервативы на август 2016 год на фирме дистрибьюторе стоят по 11 руб за блистер (то есть один презерватив стоит менее 4 рублей!!!).
В розничных магазинах и павильонах они стоят по цене 25-35 рублей.
Упаковка не запечатана в слюду. Фото торца упаковки с информацией о производителе ниже:
Презервативы здесь все гладкие.
Открываем:
внутри одинаковые презервативы, в невзрачной, скромной, бежево-кремовой упаковке, без каких-либо фото девушек.
Внутри каждого блистера есть иллюстрированная пошаговая инструкция по использованию презервативов.
Опять же, как без упоминания, что презерватив предназначен для одноразового использования? 😉
Презервативы производятся со смазкой, но без каких-либо запахов. Мне эта серия понравилась даже больше, чем с запахом клубники. Сроки годности у них 5 лет.
Какие в них плюсы:
+ доступная цена (ну просто смехотворная)
+ отличное качество (за два месяца использования ни один презерватив "не пострадал" от активности моей и мужа
+ неароматизированные (людям, ненавидящим химию понравятся)
+ нет неприятного запаха резины
+ удобно извлекать из индивидуальной упаковки
Минусы:
- маловато смазки (меньше, чем в презервативах Durex и Contex, но наравне с Sitabella). Мы с мужем добавляем смазку из тубы.
- нет размерного ряда у презервативов (нормально будет для среднего размера полового члена, но на орган размера XXXL не рисковать! даже не пробуйте!)
Подведя итоги, напишу следующее:
РЕКОМЕНДУЮ! Презервативы Неваляшка дешёвые, т.к. на них нет рекламы, продвигающей эту марку, своё дело эти изделия знают! Качественные!
Также Вы можете прочитать мои отзывы на следующую продукцию:
Гель-смазка Contex Wave
Презервативы Неваляшка с клубничным ароматом
Презервативы со стимуляторами -усиками
презервативы Sitabella со стимуляторами шариками
Интимный гель-смазка Contex Flash
Отзывы на контрацептивы - таблетки:
оральные контрацептивы Новинет
оральные контрацептивы Овидон
Отзывы, которые будут полезны мамочкам:
накладки на соски Nuk
накладки на соски Medela contact
отзыв на Эспумизан Бэби
отзыв на Боботик
отзыв на кесарево сечение
моё грудное вскармливание дочери продолжительностью в 1,5 года (все нюансы борьбы за лактацию)
Отзывы на сайты:
Отзыв на любимый сайт знакомств "Фотострана"
Всем спасибо, что прочли мой отзыв!
Всем удачи и море любви!