Здравствуйте, читатели!
В поисках идеальных изделий для контрацепции мы попробовали с мужем знаменитые Contex и Гороскоп Любви.
С третьей попытки - идеальное попадание в то, что мы искали. До этого неизвестный мне бренд Bodyguard(дословно Телохранитель, как символично))))))) я нашла в интернет-аптеке. Ссылка для прямого заказа на товар ЗДЕСЬ.
Стоимость всего
110 рублей за упаковку в 3 штуки. Примерно, как Contex, и в четыре раза дороже Гороскопа.
Решила заказать, чтобы попробовать, ведь после гороскопа мы всё ещё были в поисках идеальных контрацептивов.
Внутри стандартная боевая лента из трех квадратиков, сшитых между собой
Что хочу сказать - мы были приятно удивлены таким новшеством, как пакеты для утилизации. На лицевой стороне упаковки в уголке указана эта информация, но мы не обратили сразу внимания, поэтому это был сюрприз при распаковке
Думаю, это станет приятным и практичным дополнением и для молодёжи. Но и для таких семейных пар, как мы тоже полезная вещь. Ведь дабы не шокировать бабушку с дедушкой, заехавших к внукам в гости, использованным контрацептивом на горе использованных детских подгузников в ванной комнате, можно теперь спокойно спрятать все интимные дела в черный непрозрачный пакет и быть спокойным о том, что кто-то может их увидеть. Возможно, этот пункт станет для кого-то решающим в выборе в пользу этих контрацептивов перед другими.
Производитель - Россия. Необходимая информация на обратной стороне упаковки.
Так же внутри упаковки есть рекламный вкладыш с ассортиментом других видов контрацептивов бренда Bodyguard.
И инструкцией по применению
Всего в линейке Bodyguard 4 вида презервативов. Есть ещё классические, ультратонкие и точечные. Будем пробовать все!
Упаковки бывают двух видов - 3 и 12 штук. Большую брать намного выгоднее, цена всего 300 рублей. Следующие закажу в большой упаковке.
Ну, и самое главное - впечатления от применения)))) мужу понравились намного больше, чем все предыдущие, говорит, что чувствует в них всё, в отличие от остальных. Смазки достаточное количество, чтобы не натирали. Запах мне не понравился, слишком сильный и неприятный, напоминает палёную резину. Ну,и самое главное - ребристость - не знаю, наверное это прикол всех производителей, но мне ещё ни одни не показались достоточно текстурированными. На мой взгляд, по ощущениям все одинаковые - и гладкие, и ребристые, и точечные. Возможно, для кого-то разница будет ощутимее. Следующие хотим попробовать ультратонкие. После затеста предоставлю отчёт в виде отзыва.
Всем любви и главное безопасной)))
С добрыми отзывами для вас, Elise