Опубликовано 10 Январь, 2024 - 20:15

несколько раз

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

В аккурат перед новым годом позвонила мама и пожаловалась на чуткую вонь в туалете из унитаза. Я даже не удивилась ибо этаж первый, сливают все подряд, были случаи и памперсы детские смывали.....А я уж наученная горьким опытом в запасе имеется отличное средство:

бреф порошок Дачный

Объем:

0.45 кг

Упаковка:

Данное средство упаковано в мягкую пластиковую вытянутую банку. Этикетка яркая.

На этикетке прописана вся необходимая информация.

Где купить:

я сначала брала в местном магазе, но выходило дороже, а так как он подошел теперь и в квартиру маме, стала брать по три штуке на WB или яндекс маркете....

Цена вопроса:

от 199 рублей

Как и у любой другой химии ядреный достаточно.

30% карбонат кальция, сульфат натрия, 5% отдушка (в т.ч. линалоол, лимонен, кумарин), силикаты

Предназначение и как правильно использовать:

Если мы прочитаем описание, мы поймем что такой порошок рекомендуют применять в туалете дачного типа, включая септики.....Но я решила попробовать и дома, скажу я вам лучше любых других в разы.... и вонь перестает идти и сам унитаз чистейший.

Средство для дачного туалета Бреф Дачный дает приятный аромат и устраняет неприятные запахи в санитарной комнате дачного участка. Бреф Дачный – дезодорирующее средство для дачного туалета, которое разработано с учетом отсутствия водопровода и современной канализации на дачном участке. Дезодорирующее средство Бреф дает моментальный эффект и не содержит агрессивных химических компонентов. Бреф Дачный действует в нескольких направлениях: •устраняет неприятные запахи; •создает свежий аромат в туалете и сохраняет его надолго; •действует с первых секунд применения; •легко использовать – насыпьте средство в туалет или на загрязненную поверхность после каждого посещения туалета. Бреф Дачный - эффективный способ добиться приятного и свежего аромата в туалете на дачном участке.

Очень удобная дозаторная крышка, перевернув вверх дном высыпается не много, а вот если слегка на стенки нажать оно как из трубы фыркает.

Расскажу о чем важно помнить, меры предосторожности.

Производитель напоминает что нужно

осторожно. при попадании в глаза вызывает выраженное раздражение. беречь от детей. хранить вдали от пищевых продуктов. при повышенной чувствительности и повреждениях кожи избегать длительного контакта с любыми средствами для стирки. при ручной стрике используйте средства для защиты рук(перчатки). избегать попадания в глаза. после работы тщательно вымыть руки. в случает попадания средства в глаза немедленно промыть проточной водой в течение нескольких минут. снять контактны линзы, если вы ими пользуетесь и если это легко сделать. продолжить промывание глаз. если раздражение глаз не проходит, обратиться за медицинской помощью, по возможности показать этикетку. перед использованием изучить информацию на этикетке.

Но я бы еще отметила следующее - очень ядреный запах у него (этот не удивительно, ведь от предусмотрен для высыпания сразу в жижу!). Поэтому я делаю так: надеваю одноразовую медицинскую маску, открываю окно (у меня дома в ванной с туалетом окно) у мамы включаю вытяжку. засыпав необходимое количество порошка сразу вооружаюсь туалетным ершиком обильно смоченным водичкой и прохожу область унитаза внутри.

Затем немного смываю.

А теперь самое интересное:

Лайфхак - как сэкономить на туалете.

Аромат данного порошка Bref - дачный в туалете держится долго, даже перестала покупать вонючки, освежители и всякую лабуду - а как очень просто в стаканчик с ершиком засыпаю немного порошка и заливаю водичкой, первый момент ершик все это время проходит дезинфекцию+ потом когда надо ершиком пройтись унитаз я порошок уже не подсыпаю, получается гели и остальные прелести мне не к чему, ибо унитаз идеально белый без разного там налета и разводов. Плюс ко всему освежители воздуха тоже перестала покупать (почитайте о вреде их). В общем одна бутылка такого порошка за 199 рублей на пару месяцев и существенная разница у вас в кармане!

Эффективность и мое итого, подведем итоги!

Эффективность как говорится на внешнюю поверхность унитаза.

Идеально белый.

Бреф дачный - мощная штука от неприятного запаха в круглом товарище...Опыт использования в квартирном туалете - показал идеальный результат. Чем убрать неприятный запах в канализации - смело отвечу - купите Бреф!

Другие мои полезные отзывы тут:

мыло хозяйственное Солнышко

классные прищепки пингвин

белизна-гель в хозяйстве пригодится

бальзам спасатель от укусов мошек и комаров

бодифлекс

очень красивое платье в пол

витамины мильгамма

порошок чистящий комет

Спасибо за внимание! Забегайте еще.

Достоинства
  • Дает долгий эффект
  • Действует сразу
  • Легок в использовании
  • Освежает воздух в туалете
  • Стойкий запах свежести
  • Удаляет запахи в дачном туалете
  • Удобная крышка-клапан
  • Удобный и продуманный флакон
NATALIA Aрекомендует
Буду знать.
10.01.2024
многим пригодился на заметку)
10.01.2024
В туалет на даче или в деревне особенно актуальная вещь.
это точно
Хороший лайфхак)
спасибо)
Ого, для домашнего унитаза? И запах уходит. Спасибо огромное. Я тоже, кстати, в чашу с ёршиком туалетным гель лью для сантехники, немного)
10.01.2024
да )) запах не едкий, если много не наваливать порошка
Хорошая штука!
😉
Очень интересно.
😊
Полезный отзыв ❗
спасибо)
Ровно на 1 неделю отлично дезодорирует дачный туалет ведро. Но в квартире применять не рискнула. Аромат очень сильный.
10.01.2024
я много порошка не насыпаю, самую чутку и окно сразу раскрываю в самый раз))
10.01.2024
Бреф это супер средство. Очень часто покупаю.
11.01.2024
я теперь тоже только его)
10.01.2024
Впервые такое средство увидела, спасибо за подсказку,куплю.
😉
11.01.2024
А запах ядрёный как хлор или как?
11.01.2024
муж орал первый раз - что как воняет хлоркой а по мне нет, больше какой то свежестью чтоли
Спасибо, возьму на заметку 😊
Не встречала такой.
Удобная и нужная вещица.
11.01.2024
Как все это знакомо, у мамы тоже квартира на первом этаже 😕 . Спасибо за наводку!
11.01.2024
Это просто необходимое средство для дачников!
12.01.2024
Всегда его берём)
12.01.2024
Отличное средство 😎
13.01.2024
Оказывается, что и в благоустроенной квартире пригождается!
Нужное средство! 😊
Супер!
23.01.2024
Крутой лайфхак 😊
07.02.2024
не покупали такой, но в порошке Пемолюкс покупаем, правда, он чистит, но запах не убирает.