Здравствуйте!
Я об этом средстве услышала от знакомой, у которой уличный классический, деревянный туалет на даче. А это, как вы сами можете представить, куча нюансов начиная от запаха, заканчивая постоянной откачкой отходов. Приятного мало).
Описание:
Это средство предназначено для ускорения биологических процессов разложения органических веществ. Речь идет о фекалиях, жирах, бумаги, моющих веществах, фенолах и не только. В его составе содержатся почвенные бактерии, безопасные для окружающей среды. Бактерии способны очистить системы септиков и устранить неприятные запахи.
Эту модель также можно применять и для профилактики засоров в выгребных ямах, септиках и канализационных системах. В состав входят пшеничные отруби, двууглекислый натрий, микроорганизмы (около 5%). Использовать средство просто: готовый раствор достаточно вылить в септик.
Средство совершенно без запаха, напоминает просто мелкий порошок, который немного пылит при высыпании.
Один пакетик 40 гр. предназначен на 2 кубических метра, что достаточно экономично.
Применять его достаточно просто. Пакетик разбавить на ведро воды и вылить в выгребную яму, либо просто высыпать в унитаз и дважды смыть.
в составе 30% пшеничные отруби, натрий двууглекислый; 5 % микроорганизмы.
Что же делают эти чудесные микроорганизмы и работают ли они?
Скажу честно: Да, работают!
Я не стану пугать вас фотографиями). Но главное, что уменьшается неприятный запах, уменьшается содержимое ям, становится жидким.
То есть это средство действительно отлично работает, тут важно покупать нужное количество пакетиков, исходя их объемом
Я вам его рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!