Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 10:26

Менее недели назад был куплен биотуалет Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 145. О нем отзыв оставлю позже, так как считаю, что недели слишком мало чтобы писать полноценный отзыв об эксплуатации.

К нему в комплекте шло 150 мл Thetford Campa Rinse и столько же зеленой жидкости, к которой отзыв будет позже - по итогам использования.

Thetford Campa Rinse это жидкость для верхнего смывного бачка. Со своими обязанностями - дезодорированием, справляется на ура, за счет чего использовать ее можно экономичнее чем по инструкции. Без смыва воды верхний бак использовать можно 3-4 раза и пахнуть не будет, что меня лично очень радует. Жидкость весьма дорогая и я ее покупать не буду (800 рублей за полтора литра кажется), если подберу что-то хорошее по качеству и ниже по цене. На очереди проба биоwc розовой.

Однако по качеству эта жидкость замечательная. Я использую не совсем по инструкции, а следующим образом. Чистый бачок заполняю двумя смывами, чтобы она начинала выполнять защитную и дезодорирующую функцию сразу. Далее 3-4 использования. Только потом отодвигаю заслонку и снова, начисто, заполняю бачок парой нажатий на насос.

Не пахнет 1 день точно, больше мне и не надо было!)

Что касается химического запаха, он присутствует, но меня устраивает. Пахнет мылом. Мне лично запах нравится... Для туалета-банной комнаты он более чем приемлем.

Достоинства
  • Не пахнет минимум сутки без смыва
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
devilvillowрекомендует