Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 04:40

70 руб.

До Удачного покупала "Зеленый пакет"*, пошла за ним, а его и нет, продавец предложила в замен биопрепарат "Удачный". У меня был положительный опыт использования средства этого же производителя, поэтому долго не сомневаясь, решила купить. Взяла сразу три упаковки, с расчетом одна упаковка на один месяц.

Биопрепарат для туалетов и выгребных ям УДачный

Покупала в прошлом году, использовала биопрепарат еще прошлым летом и могу с уверенностью сказать, препарат эффективный, не хуже "Зеленого пакета". Поэтому еще с зимы купила еще несколько пакетов Удачного.

• Цена, где купить

Цена - 70 руб, в этом году даже не знаю, сколько стоит, у меня еще есть запасы, на этот дачный сезон хватит.

Продается в садовых отделах магазинов, на рынке, в WB.

• Внешний вид, упаковка

У меня биопрепарат Удачный порошком, есть еще в жидком виде. Жидкий не брала, к жидким у меня недоверие, покупала фитоспорин жидкий БашИнком, оказался бестолковым, покупала фитоспорин порошком, результат хороший.

Порошок упакован в саше, вес 30 гр.

Название УДачный ассоциируется с дачей, в общем, с названием придумали удачно.)

Информацию о препарате внимательно читаем с обратной стороны пакета.

Удачный не химия, а биопрепарат, это бактерии, способные разлагать органику и бороться с неприятными запахами в туалетах и выгребных ямах.

Состав

Производят биопрепарат Удачный в Республике Башкортостан, в г Уфе, это наш, местный продукт.

Срок годности 4 года с даты производства. Дату можно увидеть на самом краю пакета.

• Содержимое

Внутри пакета порошок бежево-серого цвета, очень напоминает пепел.

Запаха нет, но я особо не принюхивалась, вообще написано, что это умеренно опасное вещество. Вроде бы не химия, хотя возможно может вызвать аллергию.

Написано, что пожароопасен. Ну да, сухой порошок, может хорошо гореть.

• Применение

Биопрепаратом для очистки туалета я пользовалась еще прошлым летом, лето выдалось аномально жарким. Однако, препарат неплохо справился со своей задачей: разложил продукты жизнедеятельности человека и запахи тоже убрал.

Что требуется для очистки туалета?

Способ применения на упаковке указан.

Способ применения

Пакет с 30 гр. содержимого заливается тремя литрами воды, лучше комнатной температуры.

Перемешивается.

Я даю еще некоторое время настояться этой смеси, потом опять перемешиваю и заливаю в отверстие дачного туалета.

Порошок в воде не растворяется, я раньше удивлялась этому, зачем, тогда заливать его водой, а потом, перепробовав несколько таких средств, поняла, что он и не должен растворяться, просто вода нужна, чтобы привести в действие бактерии. То есть они как бы были в спячке, а в воде просыпаются.

Если в туалете сухо, то нужно залить еще воду, бактерии очень любят воду, в воде они размножаются и начинают питаться.

Воду я добавляла каждый день, было очень сухо.

Через месяц повторяла процедуру.

Обычно на один летний сезон хватает 3-4 пакета Удачного, так что при случае сразу покупайте несколько упаковок.

Биопрепарат советую хранить при комнатной температуре в сухом месте, ну и подальше от детей. Вроде бы и не химия, но все же, береженого бог бережёт.

Ах да, помимо биопрепарата в туалет химию не заливать, ни хлорку и ничего подобного, а то эффекта не будет, бактерии погибнут.

Биопрепарат рекомендую, он рабочий и недорогой препарат для очистки туалетов и выгребных ям.

Удачи вам в борьбе за чистоту дачных туалетов!

___________

*Зеленый пакет для дачного туалета 🔥;

БИОочиститель для уличных и дачных туалетов странное средство, но рабочее;

Биопрепарат Санэкс дорогой с плесенью препарат 🤷‍♀️

Достоинства
  • Нет противного запаха в туалете
  • Содержимое туалета становится меньше
  • Эффективное средство
АсяПростоАсярекомендует
30.06.2022
Представляю какое удобное изобретение, ещё и стоит недорого. Мне буквально недавно знакомый рассказывал (живёт в частном доме) про такую вот штуку.
Ну да, видимо, рассказывал про такие средства.
Какое замечательное средство.
А то! 🙂
Пакетики-то малюсенькие! 😎
Как раз хватает для одного раза.
Отличная вещь
30.06.2022
Не зря дали название "Удачный", производитель - честный!
Для меня удачный ассоциируется со словом дачный.)
Возьму на заметку!
30.06.2022
Надо бы такой купить и поищу, недорогой.
Даже не знала, что такие штуки бывают) Айрекомменд просветительский 😊
Бывают, я в первое время не верила, думала, что все это ерунда. Оказалось, нет, они (бактерии) работают.)
30.06.2022
да, удобная штука, тоже нечто подобное покупали
30.06.2022
Не видела такой. Название интересное.
30.06.2022
Класс! А я все время думала что туалеты только хлоркой могут засыпать.
Раньше мы так хлоркой и засыпали, но проблемы это не решало.
30.06.2022
Очень полезная вещь в дачных хозяйствах 👍
Молодцы, кто до этого додумался.
30.06.2022
И цена отличная, и результат превосходный. Возьму в закладки.
Хорошая вещь, тоже для дачи берем
Здорово!
01.07.2022
Далека я от этой темы
😁 Ну да, если на даче биотуалет, то такие средства и не нужны.
01.07.2022
Все-таки насколько сейчас стало проще. Я помню туалеты на улице и запашок в них. 🤢
02.07.2022
Технологии на благо человека, хорошая штука
02.07.2022
знание средства пригодится на даче.
Хороший препарат.
25.08.2022
Вот мне надо такой!
Берите! Хорошая вещь! На WB видела.