Опубликовано 6 Июль, 2017 - 10:53
Как очистить дачный туалет? Может призовем на помощь умные бактерии из зеленого пакета?
- Опыт использования:месяц или более
АсяПростоАсярекомендует
мы похожий на дачу брали, только называется он бреф дачный)
аромат морской свежести на всю улицу слышен!)
Соседи в шоке были, не понимали откуда такой ядреный запах чистоты на всю округу))
аромат морской свежести на всю улицу слышен!)
Надо тоже купить такой подарок нашему сельскому дому раздумий.) Мы уже тьму перебрали таких штук, но пока понравился только один, к сожалению забыли название и где покупали.
Тоже этот пакет покупала и результат аналогичный -
Биопрепарат на самом деле работает, запаха нет,. Хотя, сейчас вот правда задумалась - а может и правда все дело в таком вот фиговом лете?
Слышала о химических средствах, но о биопрепарате не знала. Чего только не придумают! Очень удобно!
О! Даже такое уже придумали!
Как вспомню деревенский тубзик у бабушки,так буэээээ 🤢
Как вспомню деревенский тубзик у бабушки,так буэээээ 🤢
Тоже покупаем подобную штуку в уличный тубзель, пропала необходимость откачивать гуано содержимое. У меня мама и в септики этих бактерий запускает.
У нас просто ведро, которое регулярно необходимо опорожнять. Что будет, если залить такую штуку в ведро? Все переработается в невоняющую жидкость?
вчера в магазине видела похожий, не поняла что еще за зеленые пакеты продаются 😂 А вещь-то, оказывается, нужная...надо будет на дачу обязательно купить 😎
Глафира Преккасная, согласна, по такому названию вряд ли поймешь о предназначении зеленого пакета. 😂
Какое нужное средство!спасибо, что о нем рассказали. Реально для дачи самое то!
Тоже периодически покупаем и заливаем подобные средства 😎 Здорово всё же придумали 😊
Ещё 1 комментарий