Опубликовано 28 Март, 2018 - 11:11

Привет хозяюшкам и всем тем, кто поддерживает чистоту в доме.

Для этого дела сейчас каких только средств не изобрели.
И как только не назвали.
Я сегодня покажу вам Тайфун!
Страшное название - правда??? Угрожающее даже какое-то.

Будем чистить туалет.

Это место в доме требует самого пристального внимания! Помните рекламу?))
Про зеленых слизняков которые якобы живут под ободками наших унитазов знают даже дети!!!
Но порошок для экспресс -очистки предназначен не для борьбы с жильцами под ободком. У него другие цели. И вы их могли прочесть на фото выше.
Как таковых засоров у меня нет. За редким исключением. И то, я знаю, как можно "протолкнуть" засор, если он мягкий.
Обычно я беру ведро, набираю горячую воду и сливаю ее в унитаз. Под давлением воды, которая хлынет из ведра, может все получиться.
Но это была вода. Она просто протекла и все! А что там на стенках? Знать - не знаю, но смею заподозрить, что какая-нибудь некрасота имеется. Поэтому Тайфун я использую скорее в профилактических целях. Тем более, что он прост в применении и не противен.

Состав, если вам важно.

Начнем!

Для начала надо пролить в унитаз горячую воду. Я делаю это лейкой для душа.

А дальше все тоже несложно.
Берем один пакетик. Его вскрываем и порошок высыпаем в нашего белого друга.

Там начинается интересный процесс. Появляется пена.
Запах при этом достаточно приятный. Никакой хлоркой и близко не пахнет.

Далее эту пену надо оставить поработать. От 20 минут до нескольких часов. Можно и на ночь оставлять.

Пена вначале активно растет.

Как на дрожжах))).
Далее этой пеной можно еще поработать снаружи. Ну как бы снаружи. Берем ершик и хорошенько очищаем еще и стенки.
Ну а затем можно будет смыть все это нажитое добро.

Чистота, красота и вкусно пахнет!!!
Рекомендую!

Мне этот порошок нравится потому что:
-нет едкого запаха

-прост в применении

-хорошая профилактика всяких отложений.

Цена.
Поскольку я покупала это не сейчас, то в памяти цены не осталось. И тогда я пошла гуглить. И о, узас! - Дазе засыпилявила))) - цену вижу аж в 500 рублей. В коробке всего 5 пакетов и один, считай, 100 рублей стоит. Ну не может быть. Обычно я такие вещи покупаю в Ленте. И не верится мне , что я могла потратиться так мощно.
Ну 200 рублей - это максимум на что я готова. Возможно и покупала когда-то по акции.

Если же цена реально 500 рублей, то отнесу это к минусам.

К другим отзывам на тему бытовой химии.
Хваленое и разрекламированное средство Сиф Анти-жир - не рекомендую и в отзыве вы увидите - почему собственно.

=====================
Средство для ухода за ванной комнатой от Фаберлик - покупаю периодчиески. Потому что результат с ним тоже виден.
=====================

Еще одно фаберликовское, которым чищу плиту, духовку и мойку на кухне. Да что там... Даже по верху шкафчиков, где скапливается жир тоже прохожусь.

Всего вам доброго и чистого))!До новых встреч!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Чистит и унитаз и трубы за ним
Недостатки
  • Дорого
koshka2000lрекомендует
28.03.2018
В Ленте буду - присмотрюсь, может, тоже по акции найду. Причин для использования нет, так уж пусть будет - мало ли..
28.03.2018
Если с приятным ароматом, надо взять, а то мой Доместос жутко вонюч (