Я часто ворчу на Faberlic, но в этот раз не буду.
Из серии дом Фаберлик( бытовая химия) мне кое-что пришлось по душе. И сегодня я покажу вам - что именно.
Вот это средство для чистки духовок и плит я покупаю уже несколько раз.
Использую его приблизительно раз в неделю и не только для плиты или духовки.
Жирный налет на кухне может же быть не только на плите. Правда?
Вот сегодня я вам продемонстрирую, как оно работает, но на примере мойки.
Там тоже раз за разом остается жир, на который следом налипает грязь. Особенно это заметно на мелких и витиеватых деталях.
Место слива всегда грязнее всей мойки.
Далее берем наше средство и распределяем его.
Чтобы поберечь свои руки, я делаю эти манипуляции щеткой.
Трем щеточкой, можно губкой. И, собственно, все) Смываем) Специально не стала вставлять текст между этими двумя фото. Так нагляднее видно -как было и как стало.
Остается протереть насухо.
И можно радоваться результату.
Что касается состава, то я в этом не понимаю ничего. Однако средство заявлено как биоразлагаемое. Думаю химики или знающие в этом толк люди разберутся что к чему. Я, как потребитель, давно не верю никакой рекламе.
Мне важен результат. Он либо есть, а значит средство работает, либо нет, тогда бы я вам честно сказала и показала обратное.
В общем, это средство я могу рекомендовать. Вот только цена его мне кажется высоковатой. Подозреваю, что в магазинах бытовой химии могут быть похожие средства за меньшие деньги. Я не искала. Этот флакон стоит больше 100 рублей. Я когда-то покупала, как консультант, и стоило оно то ли 120 р. то ли 150р.
Если вы закупаетесь в Фаберлик, а его еще не пробовали, то можно это делать смело. Порошки же стиральные в Фаберлик неоправданно дороги и там я эффекта вообще не увидела.
Тут эффект есть, поэтому, возможно, еще куплю, когда бутылек опустеет.