Опубликовано 10 Август, 2017 - 23:52

170 руб.

Моему духовому шкафу уже 12 лет. За время своей службы он накопил такие пятна, которые обычными средствами, которые я привыкла видеть в своем арсенале, не отчищаются.

Я - не плохая хозяйка. Но с некоторыми пригоревшими пятнами большинство средств, извините, просто не справляется. Поэтому в таком случае отчищаю то, с чем справляется средство, а остальное остается и накапливается в ожидании лучших времен. В ожидании ЧУДА.

Давно это чудо искала, много всего перепробовала в различной ценовой категории, и вот оно нежданно-негаданно по абсолютно демократичной цене у меня появилось.

И такое ЧУДО вот наконец-то появилось в моей жизни. Спасибо Совместным покупкам, которые позволяют мне узнать и изведать много новых хороших товаров.

Недавно обнаружила закупку Pro-brite-проф - средства по уходу за домом и и авто.

Я заказала в этой закупке несколько средств, и сегодня хочу поделиться впечатлением об одном из них.

Это средство AMOL артикул 298-05. Объем 500 мл. Цена около 170 руб.

Высокоэфективное средство для чистки грилей и духовых шкафов от пригоревших и присохших жиров, масел, сахара на охлаждённых до 40°С поверхностях. Обладает бактерицидными свойствами. Удаляет неприятные запахи.

Есть пульверизатор, расход средства AMOL не большой.

Я сбрызнула средством AMOL 298-05 поверхности внутри духового шкафа, которые не поддавались сколь-нибудь дружескому взаимопониманию и взаимодействию.

Как положено по инструкции, средство AMOL для духовых шкафов я выдержала на загрязненной поверхности 15 минут. Потом смыла, не прилагая усилий, и посмотрите на результат!

Моя духовка не была такой чистой лет 10!

Вот что было:

Вот, что стало после применения средства AMOL для духовок:

Средство AMOL 298-05 для духовых шкафов рекомендую!

Производитель: ООО "ПРО-БРАЙТ", Санкт-Петербург из тех, с кем хочется продолжить знакомство. Отличное соотношение цена / качество.

За такие деньги просто выше всяких похвал: быстро и эффективно! AMOL, определенно, заслуживает внимания!!

katerok98рекомендует
в хозяйстве всегда пригодится
11.08.2017
Результат прямо радует и стало чисто, а средство эффективное и хороший помощник.
11.08.2017
Вот, мне тоже нужно. Где купить?!
11.08.2017
Очищает замечательно! Мне такое средство надо!
11.08.2017
Kate L, купила через Совместные покупки.
11.08.2017
ох сколько я всего перепробовала, а волшебной палочки пока еще не нашла. может это она))
11.08.2017
katerok98, спасибо Smile Может и так где-нибудь попадется мне.
11.08.2017
хорошее средство, а главное, быстро, эффективно и легко!
Какой удобный флакон с пульверизатором! И эффективность хорошая! Smile
15.08.2017
Впечатляет о_О
19.08.2017
Благодарю всех заглянувших!
28.08.2017
Здорово! Моя духовка уже ни на что не похожа, нужно попробовать заказать..
01.11.2017
Интересно будет Ваше мнение узнать
30.10.2017
вот это ДА! рот от удивления не закрывается... Shock
сколько не чистила духовой шкаф- он никогда у меня не становится таким, как у вас!
срочно в закладки. буду реанимировать своего "замарашку" Big smile
01.11.2017
Я тоже до этого думала, что не смогу уже никогда придать своей духовке первозданную чистоту Smile
И правда, надо брать)