Найти
Подробности
Эффектная
18.05.2023
+1 фото
Мой профессиональный помощник на кухне и не только.
Примерно год назад я познакомилась с этим средством. Это средство из проф. химии. Изготавливается в России.
Жироудалитель Pro-brite Amol
Katya_Nens
12.11.2023
12:18
+3 фото
Отмоет всё
Всем привет! Хочу поделиться очень ядерной и крутой штукой от Pro-Brait - Amol. Этот спрей идеально очищает любой жир, пригар, нагар.
Средство для удаления жиров PRO-BRITE Heavy Duty
Strollingcat
17.05.2019
15:33
+10 фото
Я сделала это! Отмыла вытяжку и фасады над плитой:)) Отличное средство для очистки пластиковых поверхностей!
Итак, я продолжаю тестить средства про-брайт.
Дезинфицирующее средство Pro Brite Trio gel
Нин'ок
22.02.2016
11:47
+1 фото
Лучшее универсальное профессиональное чистящее средство! Плюс дезинфекция. Добавлено фото до и после
Как то я озадачилась вопросом профессиональной бытовой химией.
Жироудалитель Pro-brite Amol
annagayderova151294
28.11.2024
00:46
+9 фото
Как я отказалась от азелита ….
И так все помнят как в нашу жизнь ворвался Азелит (чудо средство которое отмывает жир на ура ?
Средство для удаления жиров PRO-BRITE Heavy Duty
Alllax271187
03.08.2014
11:25
Cупер -средство для мытья пластика..лучшего я не пробовала. Пробуйте и убедитесь сами
С Heavy Duty от жира и копоти меня познакомила моя тётя, работающая в клининговой…
Средство для чистки духовок и плит Pro-brite Amol
Strollingcat
20.02.2022
09:53
+8 фото
Amol Pro-brite - очень тяжалая артилерия. Проф химия. По действию похож на амвеевский концентрат для духовки, но значительно дешевле.
Про-брайт - профессиональная химия.
Ароматизатор воздуха для дома Pro-brite Aromic long air freshener
Natasha ML
04.10.2016
21:45
Это любовь от Pro brite Aromic long
Ни когда ароматизатор для чего либо не вызывал у меня такого восторга. Но Aromic long от Pro brite с ароматом ванили меня просто покорил).
Средство для мытья посуды Pro-brite DishWash Neutral
taglus
16.01.2024
09:59
+2 фото
Хорошее средство и главное - без запаха! Отмывает до скрипа!
Если вы в поиске идеального средства для мытья посуды, вам сюда! Слушайте!
Жидкость для мытья стекол PRO- BRITE GLASS CLEANER
КошкаМашка
31.07.2021
12:29
+13 фото
Плохо справляется с мытьём окон.
В отзыве пойдёт речь о Glass Cleaner professional 081-15, pH 10,0. Внешний вид отличается, возможно дело в ребрендинге, к сожалению, по фото товара 2014…
Жидкость для мытья стекол DR. SCHNELL «GLASAN», щелочное, для окон, стеклянных витрин
Мария Погодина
04.07.2020
17:35
Отвратительно
Приветствую всех! Заказал чистящее средство на сайте, ссылочку оставлю. Средство, конечно, не из лучших. Сразу после первого применения появились "сюрпризы".
AL HARAMAIN Mukhallath Seufi
Венера_P
29.08.2016
17:13
Многогранный аромат для истинных ценителей
Давно присматривалась к этим духам, но решиться потратить 13790 рублей на флакон так и не смогла. Месяц назад увидела духи у подруги.
Средство для уборки Кухня-eco Matrёshka
Idealnaya
13.04.2023
17:46
+7 фото
Не для кухни и плиты точно, в остальном вполне справляется с загрязнениями
"Эко" продукты, в их числе и бытовая химия, постепенно вытесняют с рынка привычные большинству.
Чистящее средство для кухни Pro-brite Grill для чистки грилей и духовых шкафов
TrueObserver737
10.02.2024
19:14
+7 фото
Всегда блестит, всегда чисто. Отечественная бытовая химия за несколько минут способна очистить любую грязь. У героини Федоры Корнея Чуковского такого средства, жаль, не было
Чистящее средство для холодильника, кухонной вытяжки и микроволновой печи Pro-brite Heavy Duty с усиленным обезжиривающим действием
M@rgi
30.09.2017
23:04
+6 фото
Это супер средство, которым можно убрать буквально всю кухню и не только!
Всем привет! Это средство купила буквально из любопытства в закупке на СП.
Чистящее средство для акриловых ванн Pro-Brite
Karolla
01.10.2015
17:06
Героическое спасение моей ванны от противной ржавчины! + фото до и после и состава
Со временем, моя акриловая ванна пришла в ужасное состояние и встал вопрос, чем же ее…
Cредство жидкое моющее Dr.Schnell Forol
Уставшая
06.10.2016
16:45
+3 фото
Помыть полы за считанные минуты.
В поисках хорошего средства для мытья пола, попалось жидкое моющее средство Forol от Dr.Schnell.
Ресторан «Мама будет рада», Москва
Ирина787
02.04.2022
17:44
+14 фото
Мама будет не рада, ведь здесь действительно так вкусно, что вы не осилите еще и ее стряпню после возвращения
Привет, мои солнышки! Сегодня расскажу про один…
Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Pro-brite Trio-gel (Трио Гель)
КошкаМашка
10.06.2023
17:31
+17 фото
Было бы хорошее средство, если бы лучше справлялось со ржавчинойой
Упаковка-бутылка с узким горлышком, для удобного нанесения на узкие места.
Универсальное слабощелочное средство, не содержащее поверхностно- активных веществ BUZIL O Tens G 500
Ageeva_Masha_
16.03.2021
18:21
+18 фото
Универсальное слабощелочное средство, не содержащее поверхностно- активных веществ O TENS G 500, тестирую сегодня вместе с вами, решила провести полную генеральную уборку и показать вам как работают средства BUZIL, я честно говоря в восторге
Чистящее средство Pro-brite с содержанием хлора Mario 285 04 PROFESSIONAL
Dasha78
05.10.2019
15:13
Хорошее средство для чистоты кухни.
Здравствуйте, друзья! Недавно приобрела чистящие средство для кухни. Необычная упаковка, выглядит стильно, чёрная банка с фиолетовой крышкой как проф.