Упаковка-бутылка с узким горлышком, для удобного нанесения на узкие места.
Вот какая область применения в инструкции:
Назначение:
Для чистки и отбеливания стен, столов, рабочих поверхностей, инвентаря и посуды, унитазов, раковин, ванн, полов и др. поверхностей.
Удалось опробовать средство на сантехнике, кафеле, некоторой посуде.
На сантехнике не полностью справляется с ржавчиной, она только блекнет, чаще всего значительно. Бледная полоса остаётся, несмотря на повторное мытьё со средством
С остальными загрязнениями справился хорошо. Пластиковое сливное отверстие в раковине хорошо отбелилось.
После: осталась ржавая полоска
Сияющее издалека сливное отверстие
Белоснежно
После:
Далее, я развела средство для мытья кафеля 50мл на литр. Отмылось хорошо, без разводов.
Также, я сделала раствор 1:10 по инструкции, чтобы попробовать отбелить посуду (какую нашла, которая может нуждаться в отбеливании)
Для отбеливания посуды и инвентаря: в тёплую (около 40°С) воду добавить из расчёта 1/10 (100 мл + 900 мл воды = 1л 10%-раствора), поместить посуду (инвентарь), через 10-25 мин (после достижения нужного эффекта!) промыть водой.
Со старого сита свежие ржавые пятна удалились, как ни странно, только совсем труднодоступное место осталось с пятном ржавчины.
После:
Дно кастрюли неплохо отбелилось, средство справилось с прямой задачей.
На старой вилке и ноже пластик отмылся от чего-то непонятного, конечно, сильно не отделился. И в бороздке между пластиком и железом стало чище.
После:
Труднодоступные места ложки тоже легко очистились.
До :
После :
Всем это средство хорошо, кроме слабого воздействия на ржавчину. Если у вас не проблемы с большим содержанием железа в воде, можно смело брать.