Первый раз я попробовала это средство ещё у родителей, его они купили в одной из химчисток города.
В первую очередь меня впечатлил аромат малины. Как будто малиновый сироп намазали на ванну! ?
Отдушка приятная, не резкая и нестандартная, как у большинства чистящих средств такого типа. Скорее похоже на ягодный гель для душа.
Потом я нашла это средство на совместных закупках моего города. Цена данного Maline 140 руб. За объём в 750 мл. считаю, что вполне бюджетно.
Бутылёк как от чистящих средств для мытья туалета. Вполне удобно. Я считаю, что упаковки этой марки даже стильные.
Марка позиционирует себя как профессиональная. Наверно так и есть, для меня главное, чтобы хорошо и бережно отмывало.
Дозатор вполне удобный.
В Сам гель прозрачно-розовый, не кремовый, без гранул и мелких частичек. Ванну не царапает. Протираю ванну без перчаток, хотя производитель не рекомендует так делать!!
Состав на упаковке:
Самое главное, что ванна после мытья чистая. По сравнению с многими другими средствами отмывает без проблем.
Важный момент - мало пены. Для меня это плюс, так как смыть средство намного проще. Стоит также сказать, что расход у средства небольшой (если конечно не заливать всю ванну). Я наношу на губку и протираю.
В сетевых магазинах в продаже не видела, встречала в специализированных и на оптовых закупках.
Рекомендую к покупке данный товар, он существенно продлит срок эксплуатации ванны!! ?
Буду дальше тестировать средства от этого производителя.