Добро пожаловать!
Сегодня хочу рассказать вам про свое новое средство,которое можно эффективно использовать после ремонта.
Подобное средство всегда есть у меня в запасах, так как время от времени мы продолжаем делать ремонт.
А теперь соседи испортили просто все соседство, на протяжение 2-х месяцев с самого утра до самого вечера они сверлят и что то рушат в квартире, и всю строительную пыль после себя не убирают, и вся пыль в тамбуре, в подъезде и в нашей квартире.
А возле порога я каждый день дежурю, и каждый вечер после работы, мою пол в коридоре, и мою коврик и сейчас покажу вам средство, которое отлично меня выручает.
Средство для уборки после ремонта MEDLEX 750 мл.
Купила я данное средство в магазине Апекс, ну так же можно купить на маркет плейс.
Стоимость начинается от 150 рублей и выше.
А объем целых 750 мл.
Такого средства хватит на достаточно приличный промежуток времени.
В этом году когда мы меняли трубы в квартире, и потом натягивали потолок, подобное средство отлично меня спасло, и я всегда держу в запасе средство после ремонта.
Так как подобное средство отлично отмывает следы после строительной пыли, от которой избавится не так уж и легко.
Данное средство подойдет для уборки после любого вида ремонта, и за один раз уборки, уже отлично скроет следы строительной пыли, а еще я это средство использую, для линолеума. У нас в квартире везде разное покрытие, а в зале белый линолеум, боже чем я только думала когда стелила его туда как временный вариант, на нем постоянно образовываются разные пятна, которые потом просто перестают отмываться, и подобное средство отлично помогает.
Средство находится у удобной упаковки, мне очень понравилось, что средство не имеет резкого аромата, и легко смывается, вариант с распылителем на мой взгляд самый удобный формат.
На упаковки указали что средство отмоет все после цемента, покраски, и множества других вариантов покрытий.
Средство вполне экономно расходуется, и хватит его на достаточно длительный промежуток времени, что качается производителя, о нем я ранее не слышала.
Я этим средством без остановочно мою коврик, который лежит у нас в коридоре, распыляю средство, оставляю на минут 5 его в ванной, в этот промежуток времени мою полы в коридоре, и уже потом все смываю, и возвращаю коврик на место.
Мне очень нравится, что средство с первого раза ликвидирует всю грязь, и коврик становится чистым, хотя если бы я помыла его обычным средством, такого результата не было, я уже мыла этот коврик другими средствами, и он оставался грязным, так что средство после уборки справляется со своей задачей просто отлично.
А вот такой результат получился до и после, и я очень довольна результатом.
Средство мне понравилось, оно действительно эффективно, и отлично справляется с пылью и грязью после ремонта, с первого раза, и самое главное не имеет не какого неприятного аромата.
В последующем не раздумывая приобрету средство повторно.