Добро пожаловать!
Я очень люблю при уборке использовать хорошую бытовую химию, это уже залог успеха, и всегда стараюсь покупать средства максимально профессиональное, и сегодня хочу вам рассказать про средство от бренда Buzil.
К слову это профессиональная бытовая химия, и своим качеством она значительно отличается от средств из обычного магазина, так как эффект значительно масштабней.
Особенно актуально такой бытовой химией мыть все новое, что бы поддержать красивый внешний вид, ну и старые покрытие такое средство отлично отмывает.
Я вам ниже покажу как отмыла кусок старого линолеума, который уже давно пора заменить.
Универсальное чистящее средство Buzil G 481 Blitz-Citro для ежедневного ухода за поверхностями.
Объем: 1 литр.
Стоимость: примерно около 950 рублей.
Купить можно: например у официальных представителях.
Средство находится в удобном флаконе, особенность данного средства, что его нужно разводить, например для мыть полов на 1 литр нужно 2-5 мл средства. так же средство можно развести в флаконе с распылителем, и распылять средство по поверхностям, например протирать мебель, и всю поверхность, будет очень экономно. и такого флакона хватит на очень долгий промежуток времени, даже если делать поверхностную уборку каждый день.
Средство имеет свежий цитрусовый аромат, такой очень легкий и ненавязчивый, очень люблю когда бытовая химия имеет такой приятный и в тоже время ненавязчивый аромат, средство универсальное, им можно мыть полы, а так же все поверхности, я с этим средством могу убрать всю квартиру, мне очень понравилось что средство не оставляет разводов. хотя у меня очень вредные полы, и где они белые, постоянно разводы, и видно каждую соринку.
А еще средство очень быстро сохнет. и поверхность после использования блестит.
У меня есть зона с линолеумом, его очень хорошо погрыз кот, и в этой зоне с балкона собирается вся пыль, особенно когда в квартире постоянно идет ремонт, и данным средством я привела эту зону в отличный порядок, вся грязь быстро отмылась, и к слову на эту зону после средства, такая грязь больше не собирается.
Так же средством я отмыла всю белую мебель, и результатом очень довольна.
Средство мне очень понравилось, я очень довольна результатом, и с удовольствием продолжаю знакомства с другими средствами от производителя, и впечатления остаются только положительные, средство без сомнений заслуживает 5 звезд.