Доброго времени суток! Сейчас самые запрашиваемые и необходимые товары в нашей стране и не только - это антисептики, маски и перчатки. И в данный период времени и месяц ранее их вообще нигде не было. Спасибо магазину "Фикс Прайс", у них есть всё!
Антисептическое средство ТОСЭР "Котовск" для обработки рук
Маски одноразовые (цена 149 рублей за 5 шт.)
Маски многоразовые (цена 149 рублей за 1 шт.)
Перчатки ( цена 55, 77 и 99 рублей за 5 пар. Цена варьируется от материала перчаток)
И наконец-то АНИСЕПТИКИ (цена 55 (встречается крайне редко), 77, 99 и 149 рублей)
Антисептиков там несколько видов:
по 19 рублей - хлоргексидин на водной основе, но его нет уже недели три точно. Я успела запастись.
по 55 рублей гель, туба объемом 100 мл. - мне не понравился, надо на него написать.
по 77 рублей гель в бутылочке.
по 99 рублей спрей объемом 300 мл., напоминает флакон от лака для волос.
по 149 рублей в бутылке объемом 500 мл, вот о нем и пойдет речь.
Антисептическое средство ТОСЭР "Котовск" для обработки рук
Небольшая белая не прозрачная тара. Она напоминает бутылку, как из под тосола (в автомобильных магазинах стоят такие). Бутылка закручивается черной крышкой. Дополнительной защиты от первого вскрытия не было.
Текстура:
Антисептик прозрачный, как вода. После нанесения быстро впитывается не оставляет на руках никакого неприятного ощущения, в том числе отсутствует сухость и стянутость кожи.
Аромат:
Антисептик практически не имеет аромата, он еле уловимый. Моментально улетучивается с кожи. Если не знать, что это средство специальное, его можно принять за обычную воду.
Способы использования:
Мне удобно им пользоваться, когда его распыляю. Я наливаю его в бутылочки объемом 100 мл., с распылителем. Их удобно брать с собой, в сумочке, в машине и на работе стоят по одному флакону. Я его в течение дня распыляю на кожу рук. Так же обрабатываю свой рабочий стол на работе, дома руки двери, замок. А самое главное перчатки, т.к. на улицу, в магазин выхожу в перчатках. По приходу домой, на работу сверху их обрабатываю этим антисептиком. Иначе перчаток не напасешься.
Итоги:
низкая цена
большой объем
есть в магазине в свободном доступе и большом количестве.
Антисептическое средство ТОСЭР "Котовск" для обработки рук
Антисептики появились в магазинах после 15 апреля. И сразу везде - Фикс Прайс, Дикси, Пятерочка, Билла, Валберис . В Фикс Прайсе они самые дешевые от 55 руб. Но не видела, чтобы при мне их кто-то покупал. Мне пока не надо. Может куплю, когда на работу выйду.