Взяли этот фотик в интернет магазине, ооочень долго ждали.
цена была по акции в районе 5.5т.р.
И радости моей не было предела когда он пришел - ведь старый фотик совсем уже отказывался фотографировать 😞
вообщем вскрыв коробку проверив работоспособность я обрадовалась еще больше ведь на картинках он выглядел хуже чем на самом деле.
Почитав инструкцию ниче интересного там не нашла. и пошла экспериментировать - много разных режимов испробовала. все фотки очень яркие красочные - цветопередача немного ярче чем на самом деле - но это не портит а только делает фотки немного интереснее 😊
но вот после 3-4 дней работы он начал самопроизвольно выключатся. сначала подумала что что -то намудрила когда лазила в настройках. опять достала из закромов инструкцию и еще раз прошла по всем настройкам. но ничего так и не изменилось...
Вообщем пришлось писать претензию в онлайнмагазин - и отсылать обратно... эти 2 бала больше за онлайн покупки....все же такие вещи лучше и проще покупать у себя в городе и рядышком - чтоб если что брак принес сразу и обменял - а не отправлять пересылать - все равно не намного дешевле выходит.