Опубликовано 1 Август, 2015 - 15:39

Добрый день!
Поделюсь с вами впечатлениями об одном из «жителей» моей шкатулки с украшениями.

Вот об этом колечке *_*

Заказывала я его на Aliexpress (сейчас около 50% моей бижутерии оттуда).

У меня уже есть колечко с крыльями , но я решила, что крыльев много не бывает 😂

Куплено было вот здесь – снапшот.

У продавца есть минималка – 15 $.

• Доставка заняла 20 дней . Все пришло в целости и сохранности .

• Упаковано кольцо было в индивидуальный пакетик и вместе с остальным заказом в картонной коробочке .

Кольцо мне очень понравилось . За свою низкую цену сделано чрезвычайно аккуратно , под старину . Заказывала, чтобы носить с нейтрально- бежевым платьем, разбавить скучноватый образ ему вполне под силу .)

Носить его удобно , из-за плоской формы крыльев оно не цепляется у меня за все, что попало , поэтому ношу довольно часто.

• Сравнение с тем , что представлено на сайте .Почти 100% . У моего чуть темнее крылышки.

• Размер- указан на фото. А диаметр кольца свободно регулируется на любой палец и руку.

• Материал кольцо из металла бронзового цвета , очень легкий. Стразы , мелкие и крупное сердечко, приклеены очень прочно . Ношу уже пару месяцев и все на месте.

• Подойдет и для вечернего образа и на каждый день , как примечательный аксессуар .

• Цена - на момент заказа 0,50 $ (30,6 рублей).

Рекомендую к покупке ^___^

Вот еще одно кольцо с крыльями.

И другие покупки с Али :

Супер – ланч-бокс, который помогает мне худеть =p

Браслет с бабочками.

Ретро-часики .

Достоинства
  • + низкая цена
  • Аккуратно сделано
  • Быстрая доставка
  • Качественное
redmintрекомендует
02.08.2015
Очень симпатично!
31.08.2015
интересное, но я не люблю, когда сзади размер регулируется- я их часто ломаю из-за этого...