Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 12:12

несколько раз
    96 руб

Доброго времени суток, читатели сайта Айрекоменд!

Сегодня я продолжу серию отзывов о своей уходовой косметике. Кто из не мечтает быть обладателем идеальной кожи? Но увы, редко у кого это бывает от природы, чаще же необходима долгая борьба с проблемами, чтобы получить удовлетворительный результат. В ход обычно идёт комплекс мер по уходу за кожей: правильное питание, посещение косметолога, домашний уход. И вот на последнем хотелось бы остановиться.

Домашний уход чаще всего подбирается методом проб и ошибок. Что касается меня, то я всегда опасаюсь пробовать что-то новое, потому что у меня проблемная и капризная комби - кожа с частыми воспалениями. Раньше я пользовалась сначала уходом масс-маркета, который сделал моей коже только хуже, потом долгое время не могла отойти от органики, так она мне полюбилась. Ранее я писала отзывы на полюбившиеся мне средства с натуральным составом:

Пенящийся гель для лица и тела Деметра от Fresh Line

Тоник для лица Эсперидис от Fresh Line

Эмульсия для лица и области вокруг глаз Артемида от Fresh Line

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Огуречные кружочки"

Маска - скраб для лица Organic Kitchen "Баня для лица 50 'С"

Однако попробовав новый уход, который мне подошёл, я жалею теперь, что так долго не решалась это сделать. Так случилось и при знакомстве с корейской косметикой.

Первый бренд из Кореи, с которым я неожиданно столкнулась, называется Holika Holika, а конкретнее, я остановила выбор на их тканевых масках. О первой опробованной маской стала Holika Holika Juicy Mask Sheet Tea tree, потом же я познакомилась с Holika Holika Juicy Mask Sheet Tomato, о которой я и хочу рассказать вам.

Место покупки:
Магазин Рив Гош

Цена:

95 руб по золотой карте/ 100 руб без учета скидок. За одноразовую процедуру дороговатое получается удовольствие 😊 Но если есть эффект, почему бы и нет?

Объём:

20 мл

Производство:

Корея

Заявления производителя:

Holika Holika Juicy Mask Sheet Tomato – тканевая маска для лица "Джуси Маск" - сок томата делает кожу эластичной, смягчает, сокращает воспаления и защищает от воздействия ультрафиолета, богат витаминами А, С и К.

Ммм, какие заманчивые обещания! Ну не рай и и не спасение это для такой кожи, как у меня? Проверим, так ли всё на самом деле!

Внешний вид:

Все маски из серии Juicy ооочень привлекают меня визуально! Я как ценитель всего красивого, могу сказать, что для меня важно получать и эстетическое удовольствие от процедур, и в данном случае это присутствует. Дизайн упаковки напоминает этакий коктейль, "Кровавую Мэри", например 😊 Цвет яркий, сочный, позитивный, цепляющий внимание. Спереди изображён большой прозрачный стакан с томатами внутри. На упаковке мы можем увидеть название продукта крупным шрифтом и название бренда более мелко.

На заднем плане помимо всяких иностранных текстов есть наклейка со словами на русском с подробным описанием маски, составом (в котором я вообще не разбираюсь, честно говоря), датой выпуска, объемами и указание, до какой даты годен продукт.

А еще, как и у всех масок из этой серии есть инструкция по способу применения в картинках! Удобная вещь, однако.

Формат:

У корейских масок тканевая основа - часто встречающееся явление. Я равнодушно отношусь к этому, так как основная спресованная ватная ткань имеет разрезы и форму, подходящую не каждому лицу, да и жидкостью основа пропитана с лишком. С другой стороны, такую маску не нужно потом смывать, и для таких лентяев, как я, это плюс.

Консистенция:

Жидкая, но более плотная, чем вода, менее липкая, чем у других масок из этой серии, по тактильным ощущениям эта маска мне нравится больше остальных тканевых у Holika Holika.

Мои впечатления от применения:

Ровный цвет лица заметен сразу посл процедуры. Средство быстро впитывается, не оставляет липкости и излишнего жирного блеска. На следующий день покраснения сходят на нет, кожа ровная, напитанная, будто светится изнутри. Накопительного эффекта я не заметила, результат мгновенный, но непродолжительный. Аллергических реакций после применения замечено не было.

Подведение итогов:

Средство мне хорошо подошло и действительно оказалось действенным и достойным помощником в уходе. Мне захотелось познакомиться и с другими масками из этой серии и сравнить эффект. Продукт я рекомендую и ставлю ему 5 баллов.

Спасибо, что прочитали мой обзор!

Советую познакомиться с брендом и его продукцией!

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Увлажняет
  • Уменьшает красноту
Анастасия290997рекомендует