Здравствуйте!!!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом на маску Juicy Mask Sheet Tomato Firming от всем известной марки Holika holika. Что вам приходит на ум после прочтения названия японского бренда? Хорошее качество, вау-эффект и выше среднего цена. Лично у меня именно такие ассоциации возникают. Но купив Juicy Mask Sheet Tomato Firming я поняла, что ошибалась. И так, начнем.
Внешний вид
Красивая, яркая упаковка с няшным стаканом витаминного, томатного коктейля.
Состав
Water, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Actinidia (Strawberry) Fruit Extract, Allantoin, henoxyethanol, Fragrance
Оценю этот состав в 3 балла с хорошо натянутым +. Он далек от натурального и много химозных компонентов.
Запах
Не приятный, чем-то напоминает запах спирта и не удивительно, так как он есть в составе.
Описание
Взрывной коктейль витаминов и микроэлементов для кожи любого типа! Листовые маски пропитаны высококонцентрированной эссенцией с комбинацией полезных растительных ингредиентов, подобранных для максимального эффекта. Выберите подходящую вам маску и наслаждайтесь моментальным эффектом и приятным ароматом.
Тканевая маска с экстрактом томата помогает коже вернуть утраченную упругость и сделать её ухоженной и подтянутой. Ликопин, который содержится в томатах, – мощный природный антиоксидант, замедляет процессы старения кожи и омолаживает её: разглаживает морщины, делает цвет лица свежим. Кроме томатного экстракта в составе маски экстракты киви, лайма и клубники. Маска увлажняет и питает кожу, регулирует обменные процессы в клетках кожи.
Способ применения
Очищаю кожу мицелярным гелем, наношу маску на чистое, сухое лицо на 20 минут.
Впечатления
Само лекало неплохое, хорошо пропитано эссенцией. Маска охлаждает. После снятие остаётся неприятный липкий эффект. Никаких обещанных результатов нет. Кожа не увлажнена, цвет как был, таким и остался, морщин у меня нет, так что разглаживает особо не чего.
Маска мне не понравилась. Бесполезная ещё и не приятные ощущения после снятия.