Привет! 🩷Раньше я каждый вечер пользовалась мицеллярный водой, поэтому покупала большие флаконы. Сейчас же я крашусь один-два раза в неделю, огромные форматы мне ни к чему. Как раз мне попала в руки мецеллярная вода для всех типов кожи бренда Onme, объем небольшой - 100 мл. Об этом средстве и будет мой отзыв.
ОПИСАНИЕ
Мицеллярная вода на основе мягкого очищающего компонента бережно растворяет загрязнения и макияж, предотвращает появление сухости и шелушений. Бетаин и глицерин эффективно увлажняют и смягчают кожу. Трегалоза защищает от воздействия негативных внешних факторов. Гидролаты розы и лаванды обладают успокаивающими и антисептическими свойствами. Экстракт азиатской центеллы оказывает сильное регенерирующее действие и способствует синтезу коллагена в коже. Экстракт плодов облепихи отличается уникально высоким содержанием пальмитолеиновой кислоты и обладает антимикробными, защитными и смягчающими свойствами.
УПАКОВКА
Средство находится в пластиковом прозрачном флаконе.
По диаметру была наклейка с информацией о средстве.
Спереди название бренда и продукта, перечислены активные компоненты.
- Бетаин
- Трегалоза
- Экстракт центеллы азиатской
- Экстракт облепихи
Информация об изготовителе:, штрих-код и срок годности:
Состав, применение:
Aqua (вода), Rosa Flower Water (гидролат розы), Lavandula Angustifolia Flower Water (гидролат лаванды), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Betaine (бетаин), Trehalose (трегалоза), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (экстракт облепихи), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric Acid (лимонная кислота), Parfum (отдушка).
Описание:
Крышку защищала наклейка.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Обычная мицеллярная вода, прозрачная.
Несмотря на то, что даже в составе пишут об отдушка, но я ее совсем не чувствую.
МОЙ МАКИЯЖ/КОЖА/ОЖИДАНИЯ ОТ СРЕДСТВА
Сейчас максимум моего макияжа: консилер, минеральная пудра, подводка коричневая на межресничке, светлая подводка под глазом и черная тушь.
Когда смываю глаза привычной мицелляркой, иногда щиплет глаза.
От подводки Onme “Для всех типов кожи» хотелось бы отсутствие неприятных ощущений на коже, и, естественно, качественное удаление макияжа.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Смывала я макияж в конце дня, как и всегда.
Оставалось немного консилера, подводки и туши.
Намочила ватный диск, приложила к глазам на 5 секунд, слегка потерла.
Результат:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я сразу же удивилась тому, что как только я немного потерла глаз, у меня сразу стерся весь макияж. Обычно тушь отпечатывалась на нижнем веке, мне приходилось долго теперь это место. А тут сразу все чисто стало. Я в восторге.
Во время смывания средство слегка, совсем чуть-чуть, пенилось. Прежние мои мицеллярки такое свойство не имели. Может за счет этого так макияж быстро смылся.
Неприятных ощущений в виде пощипываний не возникло.
ИТОГ
Мне очень понравилась мицеллярная вода Onme “Для всех типов кожи» она бережно, качественно и быстро удаляет макияж.
Спасибо за прочтение 🩷