Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очищение кожи-это главный этап в уходе за кожей. И ,особеннно, на мой взгляд, хорошо нужно очищать жирную и проблемную кожу (обладателем которой я и являюсь).
Первый этап в очищении кожи- это снятие макияжа. И так как я делаю макияж практически каждый день, я тщательно подхожу к вопросу очищения кожи. И сегодня я хочу рассказать о классной мицеллярной воде от не менее классного, российского бренда Onme.
Упаковка.
Упаковка стандартна для такого типа продукта-бутылечек из плотного,прозрачного пластика.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
На упаковке есть этикетка-наклейка, на которой миленький дизайн и вся необходимая информация о продукте.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Крышка из плотного полупрозрачного пластика , флип-топ. Она надежно закрывается и в ней удобного размера отверстие, поэтому слишком много продукта за один раз не выливается.
Характеристики.
Объем 650 мл. и 100 мл.
Цена 400-600 рублей (100 мл.) и 1000-2000 рублей (650 мл.).
Приобрести можно в Золотом Яблоке или на маркетплейсах (Озон, ЯндексМаркет, Вайлдберриз), в Летуаль.
Страна производитель Россия.
Срок годности 12 месяцев.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Описание от производителя:
Мицеллярная вода на основе мягкого очищающего компонента бережно растворяет загрязнения, себум и макияж. Лизаты пропионовокислых бактерий нормализуют микробиом кожи и работу сальных желез, оказывают антиоксидантное действие и поддерживают защитные функции гидролипидного барьера. Комплекс увлажняющих компонентов — глицерин, глицин, инулин и высокомолекулярная гиалуроновая кислота — минимизирует потерю влаги и предотвращает увеличение выработки себума. Экстракт ромашки обладает успокаивающими, заживляющими и антибактериальными свойствами. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Уровень pH 5,0.
Как я и сказала выше, кожа у меня жирная и проблемная, как раз с гиперсекрецией себума. И её нужно тщательно очищать и ещё тщательнее смывать макияж, иначе чёрные точки,высыпания и прочие "прелести".
Я использую эту мицеллярную воду вечером, когда смываю макияж. И тут в применении всё просто-я наношу мицеллярную воду на диск и легкими движениями, с минимальным нажимом, прохожусь диском по коже. Если с первого раза что-то не смылось, то повторяю процедуру. Но обычно ,стандартный макияж смывается с первого раза, только водостойкие продукты для глаз (каял, водостойкая тушь) требуют более тщательного подхода. Кстати говоря,во время использования эта мицеллярная вода не щипит глаза (а это важный нюанс).
После использования этой мицеллярной воды на коже нет никакого дискомфорта-липкость или жирность, сухость или стянусть кожи. Но я всё равно остатки мицеллярной воды смываю гелем для умывания (это тоже обязательный шаг в уходе).
Я пробовала немало подобных продуктов и эта мицеллярная вода одна из лучших для меня,так как после неё не остаётся липкости (что случается у меня часто с подобными продуктами) и она не вызывает раздражения кожи (что тоже бывало нередко). Она не забивает мне поры, что для меня тоже очень важно.
Расход средний.
До/После.
А сейчас я хочу наглядно продемонстровать,как работает с продуктами для макияжа эта мицеллярная вода.
Я нанесла всякое разное на руку(кремовые тени, стойкие подводки, тушь,консилер и матовую жидкую помаду).
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Дала всему этому зафиксироваться.
И затем смывала это всё так же,как обычно смываю с лица-аккуратно,без нажима, ватным диском с мицелляркой.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
И вот так она справилась со своей задачей. С первого же раза всё практически смылось ,лишь стойкая помада оставила небольшой стейн, но второй диск и его бы убрал с лёгкостью.
Итоговое мнение.
Эта водичка отлично подошла моей коже и не вызвала никаких "сюрпризов" или "капризов" с её стороны. Даже не смотря на то,что она предназначена для жирной кожи, она не устраивает на ней "засуху",чего я ой как боялась. Одним словом-рекомендую!