Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Как обладатель кожи, склонной к жирности, я время от времени делаю себе макияж стойкой косметикой. Сейчас конечно реже, так как в декрете, а пока работала каждый раз выбирала именно стойкие продукты, ведь смены у меня по 12 часов и к концу дня или ночи не хочется выглядеть как пугало. Демакияж в таком случае нужен более тщательный, но я со своим подходом в три этапа ничего не боюсь)). Но все равно мне было интересно попробовать мицеллярную воду, специально предназначенную для снятия стойкой косметики. И такая нашлась у Onme.
Итак, полное название - Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
Информация от производителя:
Мицеллярная вода на основе комплекса мягких очищающих компонентов бережно и эффективно растворяет загрязнения, себум и макияж. Пантенол, бетаин и аллантоин смягчают, снимают раздражения, стимулируют процессы регенерации. Ниацинамид оказывает себорегулирующее действие, поддерживает барьерные функции кожи и стимулирует микроциркуляцию крови
Бренд Onme.
Произведено в России.
Цена. Вообще 100 мл стоит около 700-800 рублей, а 650 - около 2000. Но! Прямо сейчас на Озоне на продукцию бренда идёт хорошая скидка и цены реально в два раза ниже, я пожалуй возьму большой флакон, выходит выгодно.
Где купить. На официальном сайте бренда, на Озон и Вайлдберриз.
Флакон простой и симпатичный. Дизайн мне нравится, вся основная информация вынесена на фронтальную часть, а более подробная на обратной стороне.
Защита от вскрытия была в виде ленты, которая соединяет крышку и сам флакон.
Крышка надёжная, откидная, дозатор для консистенции мицеллярной воды отличный. Мимо ничего не льется.
В составе не только очищающие компоненты, но и ухаживающие, например ниацинамид, гидролат имяты, лаванды, экстракт ламинарии и т.д.
Объем 100 мл и 650 мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев и 12 месяцев с момента изготовления.
Запах приятный, лаванда угадывается, хоть и не яркая. В общем аромат не раздражающий.
Цвет отсутствует, а значит красителей нет
Консистенция как у воды, не мылкая, пенится слабо, маслянистости нет.
Применение. Как уже писала выше, у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, поры расширены, при всем этом чувствительность повышена, быстро краснеет. Ниже на фото на мне стойкий тон, стойкие кремовые тени и стойкая подводка.
Чем снимать стойкую косметику
Без трения и растягивания снимаю макияж несколькими дисками и в итоге получаю чистую и не раздраженную кожу.
И поближе поры
По привычке все же пользуюсь гидрофилкой и пенкой, но вы можете этого и не делать, но смыть остатки мицеллярки все же надо. Об этом пишет и сам производитель.
На этом я решила не останавливаться и решила испытать мицеллярку на очень стойких гелевый карандашах. Вот они (и на верхнем, и на нижнем веке)
Прикладываю обильно смоченный ватный диск к закрытому глазу, жду несколько секунд и смываю макияж, повторяю ещё раз. И результат меня полностью устраивает
Данная мицеллярная вода не раздражает и глаза, даже при случайном попадании на слизистую.
Результатами я полностью довольна.
Также хочу вам показать работу мицеллярной воды Onme на свотчах, для наглядности так сказать. Беру стойкую косметику: стойкий тон, цветная тушь, тинтующая помада, карандаш, стойкая подводка и ещё один карандаш
Снимаю в одно движение
Осталась только незначительная часть двух карандашей и подводки, при повторном протирании все сходит
Я полностью довольна работой мицеллярной воды, никаких негативных последствий у меня не было.
Расход обычный, мицеллярка эффективно справляется и чересчур много ватных дисков не понадобится.
Итог. Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа отлично справляется с заявленными обещаниями, при этом не раздражает, не сушит ни кожу, ни глаза. Я оставила этот флакон именно для тех случаев, когда буду использовать стойкую косметику. И если вы тоже такой пользуетесь, то рекомендую к покупке Мицеллярную воду Onme для снятия стойкого макияжа.
Также я оставлю ссылки на другие виды мицеллярной воды Onme