Опубликовано 13 Август, 2023 - 18:29

несколько раз
    60 руб

Не являюсь фанатом вафель (я по мармеладу всегда), но иногда бывает хочется вафель. Эти я попробовала, можно сказать случайно. Домашние попросили захватить пачку шоколадных вафель для племянника маленького, и взять какие то сливочные или лимонные еще для них самих. Хорошо.
Выбор пал на примерно одинаковую ценовую категорию, чтобы всем было вкусно, ха-ха-ха.

Вот, рублей 60 стоит пачка:

Как и сказала, я выбрала просто исходя из цены, близкой к тем вафлям шоколадным, которые обычно ест племянник, подумала, что должны быть нормальные. А оказались - ОТЛИЧНЫЕ!

Очаровал аромат и вкус вафель, с первой пробы. Меня унесло в детство, когда вафли не были жирными, а были приятными, хрустящими, без всякого лишнего. Вкус был похож весьма на те вафли из детства... Я давно не пробовала таких "сухих" в хорошем смысле вафлей. В общем, я бы в восторге, и когда пачка закончилась, я сходила на следующий же день и докупила ещё парочку.
Отмечу, что вафли понравились не только мне. Не я одна похвалила их вкус, и отсутствие излишней жирности. Все домочадцы заметили, что эти вафли хороши собой!

Однозначно становятся моими фаворитами среди сливочных вафель!
Рекомендую!

Достоинства
  • Вкус детства
  • Нежный сливочный вкус
  • Неплохой состав
  • Хрустящие
ТигрНеСпитрекомендует