Добрый день.
Иногда хочется приготовить что- то быстро, вкусно и разнообразить свой процесс приготовления блюд.
Купила полуфабрикат от бренда «Петелинка». Шницель изготовлен из рубленого куриного мяса.
Упакован шницель в тридицтонный для бренда пластиковый поддон. В каждой упаковки два шницеля среднего размера.
В сковороду диаметром 26 сантиметров идеально помещаются два шницеля.
На упаковке присутствует вся маркировка. Есть рецепт приготовления шницеля.
Куриный шницель имеет форму капли. Его размер примерно 12 см. На 8 см.
Между двумя шницелями есть слой пергаментной бумаги.
Шницели в панировке с добавлением красного перца.
Мне понравилось, что шницель очень быстро готовится, я обжариваю его с каждой стороны по три- четыре минуты и оставляю на несколько минут под крышкой.
У шницеля получается хрустящая ароматная и аппетитная корочка. Я шницель не досаливала, никаких дополнительных специй не добавляла.
Мне понравилось, что шницель « Петелинка» в меру соленный, не острый. При желании можно усилить вкус с помощью соусов.
Я приготовила рубленый шницель « Петелинка» с овощами, а именно с томатами на ветке и дзадзики.
Жля меня шницель показался немного суховатым, так что соус дзадзики оказался очень уместным, он добавил сочности блюду.
Весь процесс приготовления занял около 15 минут. Это очень быстрый и вкусный вариант обеда или ужина.
Спасибо за внимание.