Опубликовано 21 Январь, 2019 - 22:01

несколько раз

В моем детстве были чипсы в картонной прямоугольной упаковке, только открывались по другому, была в гостях и увидела чипсы в похожей упаковке:

сухое картофельное пюре, мука пшеничная, крахмал картофельный, вода питьевая, соль пищевая йодированная, растительное масло, ароматизатор грибы со сметаной.

Состав меня порадовал отсутвием ешек и разных агентов или берегут мои нервы Smile

Произведено и упаковано: ООО "Сиббалт", Россия, г.Омск.Открываются с бокуСами чипсы в фольге, по воспоминаниям из детства те были не в фольге и поэтому коробка была вся замасленная, тут же всё в порядке:

Открываем, чипсы длинные прямоугольной формы, как и коробка:В первый раз ела, показались очень вкусными.Второй раз ела как будто на старом масле их готовили Sad Слегка соленые, едва присутствует запах белых грибов

Есть разные вкусы, я пока пробовала только два и они в принципе похожи:+ Не такие соленые, как лэйс например;

+ Прикольная форма

+ Вкусненькие

- Чипсы вообще вредная еда Sad могут попасть на старом масле Sad

Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! Всем полезных вкусностей!!!

Другие мои отзывы:

Шоколад "Особый с трюфельной начинкой" - https://irecommend.ru/content/shokoladno-5;

Злаковые конфетки - https://irecommend.ru/content/prikolnye-zlakovye-k....

Антипригарный коврик - https://irecommend.ru/content/dlya-chudo-vypechki.

7_alla_7рекомендует
21.01.2019
Прикольные они
21.01.2019
Wink Прикольные
22.01.2019
Ну да я больше люблю обычные, но эти взять любопытно
Мой любимый вкус ?
22.01.2019
Как то раз купила такие, не сильно понравились.
22.01.2019
Я вот два раза ела и мнение разделилось, один раз вкусные, другой нет
Для салата хорошо
Возможно)
Такие не пробовал)))
22.01.2019
Раньше такие покупали. Давно это было.
23.01.2019
Я бы с радостью сейчас покушала чипсов, но когда я скушаю. Болит живот( поэтому я их не ем
23.01.2019
А овощные или фруктовые? Если болит живот, то не стоит есть
Овощные кушала
не видела такие у нас в магазине
23.01.2019
Ну особо ничего не потеряли Wink