Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 21:01

год или более

Больше года покупаем шоколад "Особый с трюфельной начинкой". Изначально приобрела ради интереса, упаковка фиолетовая обложка в белый горошек, внутри золотая фольга, не у всех батончиков такой дизайн. Очень вкусный, качественный шоколад. Нравится больше, чем аналогичные похожие батончики. Стоит 28 рублей в низкоцене за 50г.

На упаковке можно ознакомиться с необходимой информацией о производителе, составе, сроке годности. Из минусов очень быстро съедается Smile

Изготовитель: ООО "Кондитерская фабрика им. Н.К.Крупской"

Описание: Темный шоколад в форме конфет с трюфельной начинкой, изготовленной по особому рецепту с добавлением соли, оттеняющей тонкий вкус шоколада.

Батончик темно-коричневого цвета, разделен на ячейки (плиточки-окошечки Smile), благодаря которым шоколад лучше ломается, начинка отличается по вкусу, она не жидкая, а также темно-коричневая и плотная. Запах шоколадный. Вкус темного шоколада слегка горьковато-соленый.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Другие мои отзывы:

Шоколад Alpen Gold BITTER - https://irecommend.ru/content/alpen-gold-optimizm-...;

Молочный шоколад Alpen Gold с соленым миндалем и карамелью - https://irecommend.ru/content/alpen-gold-optimizm-...;

Черный чай Принцесса Нури гранулированный - https://irecommend.ru/content/vkusnyi-chai-63.

Достоинства
  • ! качество
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • ! не обнаружел
7_alla_7рекомендует
14.11.2018
А я простой "особый" очень люблю, без начинки Smile
14.11.2018
Не пробовала, на глаза не попадался, хотя по отзывам знаю, что хороший:)
Не встречала такой, интересно было бы попробовать
13.12.2018
Обожаю шоколад фабрики Крупской за тонкую нотку солености. А такой батончик еще не пробовала . Спасибо за отзыв! Нужно будет поискать в магазине. Вообще не везде есть Питерские шоколадки
29.05.2019
у нас до недавнего времени только классический ОСОБЫЙ и можно было купить, а недавно появились 4 новинки)
жаль такого трюфельного батончика не продают - очень аппетитно выглядит, мне бы точно понравился!