Всем привет!) Сегодня я хочу продолжить тему своих самых удачных покупок на WB. Речь пойдёт об очень крутых Куртках из искусственной кожи Mango Косуха Арт. 6081964
Осенью я задумалась о покупке новых кожаных курток, так как моя старая кожанка уже изрядно потрепалась) Да и хотелось уже чего-то новенького.
И в последнее время я всю одежду покупаю на Wildberries. Для меня это намного удобнее, чем тратить время и ходить по магазинам! Я лучше сразу закажу всё, что меня интересует, и поеду в пункт выдачи, чем буду часами ходить по ТЦ в поисках.
На эту кожанку ( черную) я обратила внимания во-первых из-за фирмы, у Mango качество обычно хорошее. А во-вторых, из-за цены! Куртка за 1799 руб это дёшево! Причём в самом магазине Mango она стоила на порядок выше. Люблю за это WB, делают очень хорошие скидки))
Но помимо чёрного цвета я ещё обнаружила, что эта модель есть ещё в другом серо-коричневом оттенке. Решила заказать обе и выбрать одну из них. Ага, выбрала
Когда я увидела цвет серой куртки, я сразу же решила, что беру! Он очень красивый! И не серый, и не лиловый, и не коричневый. Сложно описать, нужно увидеть вживую)
Фото из примерочной:
Размер, который был в наличии - S . Мне он был немножко великоват, но меня это не остановило! Я подумала ничего страшного, зато можно свитер тёплый надеть внутрь) И не прогадала!
Чёрная куртка такого же размера, другого не было. На фото кстати видно, что изначально все замочки были завёрнуты в бумажную упаковку.
Ссылка на куртки здесь. Сейчас их нет в наличии, но если Вам они тоже понравятся, то советую их поставить себе в лист ожидания, периодически они появляются.
О материале.
Конечно же это не натуральная кожа) Состав куртки:
Однако искусственный материал очень хорошего качества! Он мягкий, приятный на ощупь. В жизни выглядит очень достойно.
На куртке имеются заклёпки, это позволяет менять немножко дизайн и форму.
Как выглядит куртки выглядят спустя пол года?) Как новые!
Отдельно хочу отметить
боковые карманы! Они очень вместительные и довольно глубокие. Для меня это особенно важно, потому что размер моего телефона не самый маленький) И очень накладно, когда нет возможности положить телефон в карман. Здесь же телефон практически полностью умещается.
Ухода куртки не требуют никакого! Совершенно.
Насколько тёплые?
Я не могу сказать, что они обладают супер хорошими согревающими свойствами. Нет. Подкладка обычная, довольно лёгкая. Комфортно в ней ходить начиная с +7 градусов ( лично для меня). В принципе у меня ещё не было особенно тёплых кожанок. Все они примерно одинаковые по своим свойствам) Но лично эти меня привлекли стильным дизайном. Чёрная - классика. А серая - необычная и красивая.
Определённо рекомендую! Соотношение цена-качество вышел всех похвал.